Весь каталог недвижимости
«Орхидея» - дом для счастливых людей

Вилла «Орхидея» с. Вишенки Бориспольский р-н в престижном коттеджном городке и с очаровательным окружением ждет настоящего Хозяина! Это прекрасная покупка для тех, кто давно ищет возможность приобрести красивый дом за достойную цену в живописном месте и рядом с Киевом. В этом имении Вы почувствуете гармонию и свободу, которые усилят Ваше здоровье и комфорт, что может быть важнее?


Уникальный двухэтажный дом площадью 386 м. кв. с современным дизайном и изысканной отделкой. Его владельцу гарантирован роскошный панорамный вид на широкую гладь озера Золоче и простирающиеся до самого Днепра заливные луга.

Дом расположен на участке 25 соток правильной формы (с госактом под индивидуальное строительство и обслуживание жилого дома), что гарантирует Вам простор и свободу действий на территории усадьбы. Участок грамотно распланирован профессионалами, с учётом вкусов и требований респектабельных владельцев усадьбы.


Основные преимущества приобретения этой усадьбы


О таких усадьбах говорят: «Здесь живёт статусный человек». Имение находится в одном из лучших коттеджных городков Украины – «Золоче Комплекс», что дарит Вам полную независимость и таинство приватной жизни. «Золоче Комплекс» — столица загородной жизни, уникальный городок на берегу залива Днепра в окружении озер.


Для гармоничной жизни есть все:


- детский сад, международная школа, мини-маркет, химчистка;
- спортивные и детские площадки, теннисные корты, поля для футбола, вело- и беговые дорожки;
- благоустроенные пляжи, парковые зоны;
- такси только для жителей городка;
- труглосуточная охрана;
-городок активно развивается.


Природные особенности этого живописного уголка поражают. Фантастически красивое озеро Золоче, небольшие озера на территории подпитываются подземными родниками. Единый ландшафтный дизайн городка, парковые зоны с фонтанами и скульптурами, большое количество аистов.


Вилла «Орхидея» — элитный особняк на берегу озера Золоче. Дизайнерское оформление в классическом стиле с использованием дорогих отделочных материалов. Высочайшего качества деревянная мебель с элементами декора из благородных металлов будет служить не одному поколению будущих хозяев и не потеряет своей актуальности со временем. Отделка внутреннего пространства — колонны, скульптуры, позолоченная лепнина — искусно передает дух вечной молодости и красоты. Прихотливую игру форм подчеркивают позолоченные люстры из хрусталя с плафонами, имитирующими свечи. Много пространства и света, что дает ощущение праздника и легкости. Пастельные тона дома и большей части интерьера подобны утонченному цветку орхидеи. Из окон открываются невероятные виды на широкую гладь озера Золоче и простирающиеся до самого Днепра заливные луга.


Холл с камином на первом этаже — яркое отражение индивидуальности хозяина усадьбы. Идеально подойдет для тех, кто ценит комфорт, изысканность и защищенность.

Две широких просторных террасы с тыльной стороны — настоящие жемчужины этого дома. На лужайке перед ними детская площадка, беседка с барбекю, небольшой пляж, декоративный водоем с ручейком и мостиком в окружении растений, воссоздающих природную среду. На участке ягодные кустарники, плодоносящий сад — хозяева имеют самые свежие фрукты и ягоды в сезон. Укреплена береговая линия участка, есть собственный пирс, отдельный домик для гостей и гараж на два авто с навесом для еще нескольких.


Если Вы давно искали, где и как купить дом в 15 минутах от Киева, но находили не то — прекращайте свои поиски сейчас! Вы нашли подходящий дом, о котором мечтали.


Другого такого имения на таком участке и в таком живописном месте как это, Вы не найдёте, как бы не искали. Эта усадьба — единственная в своём роде, и если бы не личные обстоятельства, вряд ли бы мы её продавали сейчас.

Технические характеристики объекта:


Участок: 25 соток
Площадь: 386 кв.м
Этажность: 2
Количество комнат: 9
Состояние: полная готовность

 

Акция!

При покупке виллы «Орхидея» до 31.05.14 — в подарок мебель и аксессуары! 

Позвоните прямо сейчас и узнайте больше:
+38 (097) 147 07 05 (Ольга Бабий)
+38(095) 792 50 04

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua