Весь каталог недвижимости
«Золотой берег» средиземноморской мечты

Известно, что первое впечатление — самое верное. Когда попадаешь в «Золотой берег», не покидает ощущение, что находишься не в Украине. Море, солнце, средиземноморская архитектура комплекса и особая энергетика этого места создают среду обитания, достойную жилья класса люкс.


Испанский стиль архитектуры для возведения элитных домов на берегу моря в Одессе был выбран не случайно. Обладая неповторимой теплотой и солнечным очарованием, он органично вписался в ландшафт побережья.

Ближе к солнцу и морю


Респектабельная роскошь и сдержанная простота удивительным образом сочетаются в облике домов комплекса «Золотой берег».


Широкие террасы, всегда открытые лучам солнечного света, позволяют наслаждаться теплом южного солнца и единством с окружающей природой, в то время как внутренние помещения дома неизменно сохраняют столь необходимую в жарком климате прохладу.

Каждый дом по-своему уникален, отличается особенностями планировки и великолепными видами на море, открывающимися из окон и террас. Особую нотку в ансамбль домов добавляет патио, уютный внутренний двор с бассейном и барбекю. Сиеста на патио — это фрагмент традиционного южного уклада жизни, которым пронизан весь комплекс.


Дополняет картину растительность прекрасного парка, в тени которого спрятались беседки, фонтаны, детская площадка и прогулочные дорожки, выполненные, опять же, в средиземноморском стиле.


Терракотовая сказка


«Золотой берег» возведен с применением только самых современных и экологичных материалов. Отделка домов фактурной штукатуркой теплого терракотового цвета укрепляет ощущение красоты и уюта.

Мрамор, натуральная плитка, лучшая глиняная черепица, доставленная под заказ из Испании, и даже вымощенные гранитом дорожки парка обеспечивают наиболее полное соответствие общей концепции дизайна.


В то же время декоративные архитектурные элементы в стиле домов несут функциональную нагрузку. В ажурных каменных балкончиках, например, «спрятаны» мощные системы кондиционирования помещений, а классические тосканские колонны являются надежной опорой для обширных террас.

Особый, совершенно уникальный акцент добавляет использование майолики — дорогого эксклюзивного материала, ставшего лейтмотивом стиля «Золотого берега». Появившаяся еще в древности и воплощенная в отделке вилл современными мастерами, майолика как будто устанавливает временную связь между эпохами.


В целом, единый архитектурный стиль «Золотого берега» — это знак статусности жилья и его обитателей. Ни один проект в Украине на сегодня не может предложить подобный уровень качества элитной недвижимости. Испанская классика в окружении естественной красоты реликтового парка выглядит изысканно и элегантно, как и подобает проекту класса люкс.

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua