Весь каталог недвижимости
«Золотой берег» средиземноморской мечты

Известно, что первое впечатление — самое верное. Когда попадаешь в «Золотой берег», не покидает ощущение, что находишься не в Украине. Море, солнце, средиземноморская архитектура комплекса и особая энергетика этого места создают среду обитания, достойную жилья класса люкс.


Испанский стиль архитектуры для возведения элитных домов на берегу моря в Одессе был выбран не случайно. Обладая неповторимой теплотой и солнечным очарованием, он органично вписался в ландшафт побережья.

Ближе к солнцу и морю


Респектабельная роскошь и сдержанная простота удивительным образом сочетаются в облике домов комплекса «Золотой берег».


Широкие террасы, всегда открытые лучам солнечного света, позволяют наслаждаться теплом южного солнца и единством с окружающей природой, в то время как внутренние помещения дома неизменно сохраняют столь необходимую в жарком климате прохладу.

Каждый дом по-своему уникален, отличается особенностями планировки и великолепными видами на море, открывающимися из окон и террас. Особую нотку в ансамбль домов добавляет патио, уютный внутренний двор с бассейном и барбекю. Сиеста на патио — это фрагмент традиционного южного уклада жизни, которым пронизан весь комплекс.


Дополняет картину растительность прекрасного парка, в тени которого спрятались беседки, фонтаны, детская площадка и прогулочные дорожки, выполненные, опять же, в средиземноморском стиле.


Терракотовая сказка


«Золотой берег» возведен с применением только самых современных и экологичных материалов. Отделка домов фактурной штукатуркой теплого терракотового цвета укрепляет ощущение красоты и уюта.

Мрамор, натуральная плитка, лучшая глиняная черепица, доставленная под заказ из Испании, и даже вымощенные гранитом дорожки парка обеспечивают наиболее полное соответствие общей концепции дизайна.


В то же время декоративные архитектурные элементы в стиле домов несут функциональную нагрузку. В ажурных каменных балкончиках, например, «спрятаны» мощные системы кондиционирования помещений, а классические тосканские колонны являются надежной опорой для обширных террас.

Особый, совершенно уникальный акцент добавляет использование майолики — дорогого эксклюзивного материала, ставшего лейтмотивом стиля «Золотого берега». Появившаяся еще в древности и воплощенная в отделке вилл современными мастерами, майолика как будто устанавливает временную связь между эпохами.


В целом, единый архитектурный стиль «Золотого берега» — это знак статусности жилья и его обитателей. Ни один проект в Украине на сегодня не может предложить подобный уровень качества элитной недвижимости. Испанская классика в окружении естественной красоты реликтового парка выглядит изысканно и элегантно, как и подобает проекту класса люкс.

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua