Весь каталог недвижимости
Десятка самых красивых и романтических мест планеты

Земля – не просто голубой шарик на карте Космоса, это настоящий Эдемский сад, возможно, единственный на всю Вселенную! И мы в нем живем! Наш мир – прекрасен, как рассвет! В нем множество чрезвычайно красивых мест – о них мы и расскажем! Предлагаем Вам наш ТОП-10 самых красивых и романтических мест во всем мире, где царят красота, романтика, гармония и мечты, которые уже стали явью!


На 10-м месте романтический и безумно красивый город – Санкт-Петербург. Его белые ночи известны во всем мире своей красотой и уникальностью. Стоя на одном из мостов древнего города, глядя на волны реки Невы, вдыхая воздух культурной столицы России, Вы сможете ощутить себя по-настоящему свободными от бренности и тысяч дел, которые еще не успели выполнить!

9-е место – Черепаший остров, Фиджи! Это настоящий Тропический Эдем, который омывается водами Тихого океана и купается в лучах теплого солнца. Золотистый песок, романтическая атмосфера, Вы просыпаетесь на огромной удобной кровати в бунгало… Красота и романтика – что тут еще скажешь?

Добро пожаловать в страстный Буэнос-Айрес – именно столица Аргентины у нас на 8-м месте! Город жаркого лета, любви и настоящих чувств. Здесь в сердцах каждого царит amor и бьются они в ритме танго! Именно поэтому Буэнос-Айрес – город романтики, красоты и страсти — в нашем рейтинге!

На 7-м месте — прекрасный Санторини! Вулкан в сердце Эгейского моря – это остров-мечта! Ожившая греческая легенда, которая купается в синеве небес и бирюзе морских волн! Вулкан Ваших страстей может разгореться на славу только на Санторини!

На 6-м месте самых красивых и романтических мест — романтическая Венеция! Этот город на воде полон надежд и веры, каждого своего гостя он окунает в волшебный мир сказки, растворяя в себе и заколдовывая раз и навсегда!

Экватор ТОП-10 – Долина Вайпи’о на Большом Острове Гавайи. Это место попало в наш рейтинг благодаря нетронутой красоте природы и непревзойденной романтической атмосфере. Панорамный вид на семь ручьев, которые вьются голубой лентой через долину, просто завораживает! Великолепные Гавайи –  5-е место нашего ТОП-10!

Храм Пура Танах Лот, находящийся на острове Бали, расположен на небольшой скале прямо посреди моря, дойти к нему можно исключительно по узкому перешейку с острова Бали, который открывается лишь во время отлива. Дорога к храму, как Вы понимаете, нелегкая, но красота этого места просто завораживает! Храм Пура Танах Лот, купающийся в волнах, — 4-е место нашего рейтинга!

Открывает тройку лидеров еще один итальянский город – легендарная Верона, где жили самые известные влюбленные всех времен и народов – Ромео и Джульетта! Конечно, нет повести печальнее на свете… Но (давайте же быть честными!) и романтичнее ни до Шекспира, ни после него так ничего и не появилось! Романтика и легендарные чувства буквально витают в воздухе Вероны, ими пропитан каждый уголок этого красивого города!

Париж – это первый город, который приходит на ум, когда идет речь о романтическом путешествии. То ли из-за старания литераторов и режиссеров, то ли из-за мифов о любвеобильности французов, то ли из-за действительно неповторимой атмосферы, но факт остается фактом - этот город влечет к себе, словно магнит! Побывать во французской столице мечтает каждый второй — за это Париж и получает заслуженное «серебро» в нашем ТОП-10!

Если говорить о романтике, нежности и полной гармонии, красоте пейзажей и отличном отдыхе, то это значит, что речь идет о Мальдивских островах! Если Париж – это город романтики, то Мальдивы – это целая вселенная любви и чувственности, состоящая из более чем 1000 коралловых островков! Мальдивы – это неповторимый мир, окруженный нетронутой природой, место на краю света без городского шума вездесущей цивилизации. Побывать на этом необитаемом клочке суши, оформленном гирляндами тропических цветов - это замечательная возможность увидеть идеальный тандем цивилизации и природы! Райские Мальдивы – «золото» нашего ТОП-10 самых красивых и романтических мест планеты!

Агата Кристи говорила: «Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде». Поэтому осуществляйте свои мечты, а с чего начинать – Вы уже знаете!


Светлана Ефимец

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua