Весь каталог недвижимости
Дом успешного человека

Есть вещи, неподвластные времени, выдержавшие проверку этим самым строгим судьей. Классические архитектурные стили — яркое тому подтверждение. Навсегда запечатлевший дух игривой роскоши XVIII столетия стиль рококо — символ власти, не признающей никаких возражений. Дорогостоящая причуда, демонстрация богатства, призванная сражать наповал досужего наблюдателя.


Домовладение «Новая Англия», расположенное в «Золоче Комплекс», — бескомпромиссное воплощение классического стиля рококо. Никаких уступок сухому прагматизму и скучной функциональности. Дорогая, великолепного качества деревянная мебель с элементами декора из благородной бронзы, будет служить не одному поколению будущих хозяев и не потеряет своей актуальности со временем.

Отделка внутреннего убранства поражает. Скульптуры, колонны, позолоченная лепнина, драпировка стен дорогой тканью — весь арсенал стиля искусно передает дух вечной молодости и красоты. Галантность и идиллическое изящество XVIII века пронизывает пространство. Прихотливую игру форм подчеркивают позолоченные люстры из хрусталя с плафонами, имитирующими свечи.


Стены и потолки покрыты изысканной росписью масляными красками в легких пастельных тонах. В отделке интерьеров использованы камни Сваровски и настоящая позолота. К услугам хозяев и технические достижения, без которых немыслим современный загородный дом, — две сауны, финская и римская, большой внутренний бассейн с безхлорной очисткой воды.

Дом, не уступающий дворцу, невозможен без пышного сада и паркового ансамбля. Все здесь дышит грациозностью и гармонией — ухоженные газоны, яркие клумбы, красиво подстриженные хвойные лабиринты, расходящиеся дорожки, парковые скульптуры и украшенный барельефами многоярусный фонтан. Фасад здания, обращенный к озеру, украшает уютная просторная веранда, на которой можно спрятаться от солнечных лучей под управляемым тканевым навесом. На лужайке перед верандой есть детская площадка, два современных бассейна, пруд и отдельный домик для гостей. Из окон дома открываются невероятные виды на широкую гладь озера Золоче и простирающиеся до самого Днепра заливные луга. Свежий воздух и тишина одного из живописнейших уголков пригорода столицы дарят незабываемое чувство умиротворения, покоя и единения с природой.

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua