Весь каталог недвижимости
DONETSK FASHION DAYS

В течение четырех дней в рамках DFD прошли показы актуальных украинских и иностранных дизайнеров, состоялись мастер-классы ведущих специалистов из мира моды и открытые шоу-румы, где можно было с легкостью примерить и приобрести понравившиеся наряды. Свое видение свежих тенденций в повседневной одежде продемонстрировали как уже именитые в нашей стране гении моды — Анна Бублик, Елена Голец, так и мировые создатели образов — дизайнер из Грузии Шерон Мар, немецкий дизайнер с мировым именем Анетте Гёрц. Свои творения показали молодые дизайнеры донецкого края — Максим Дубин, Ирина Сила, Наталья Воронина, Артем и Алексей Анацкие, Руслана Верлос, Антонина Лившиц, Алеся Кошечкина, а также гости из Днепропетровска, Одессы и Мариуполя.


Организаторы подготовили большое количество сюрпризов в эти дни. Это и удлиненный в три раза подиум, который позволял максимально налюбоваться шедеврами, и оригинальные постановки показов. Например, показ дизайнера Елены Юдкевич (Донецк), где модели появлялись из дорогих авто INFINITI. Но основной изюминкой донецких Дней моды стало грандиозное и инновационное открытие Дней моды в Международном аэропорту Донецка имени С. С. Прокофьева, где модели «выплывали» к зрителям по эскалатору.


Среди большого количества посетителей на показах было замечено невероятное число ВИП-гостей со всей Украины, именитые топ-модели из Мексики, а также представители дипломатических миссий в Донецке, которые приехали поддержать своих соотечественников–дизайнеров.

О своем бренде на грандиозном событии рассказал Леонид Краснопольский: «Иногда меня спрашивают, чем я руководствовался, создавая торговую марку Men’sTown. Ответ очень прост: мне хотелось, чтобы в Донецке можно было купить мужскую одежду такого же качества, как в Лондоне или Милане. При этом я всегда знал, что мои цены будут доступны. Прибыль — это, конечно, важно для любого предпринимателя. Но мне хотелось бы, чтобы в Донецке понятия «мужчина» и «стиль» стали неразделимы.


И мне будет приятно осознавать, что я тоже принимал в этом участие. Создавая свои коллекции, я не пытаюсь найти что-то новое. Напротив, одежда от Men’sTown — это лучшее из традиций создания мужской одежды в классическом стиле. Она создается для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность своего владельца, а не заменить ее».


Открытием донецкого модного события по версии журнала, стали Артем и Алексей Анацкие со своим Ателье ANATSKY. Вот уже второй сезон подряд они представляют яркие, свежие и в чем-то даже провокационные коллекции, в которых выражают свое видение моды и идею вдохновения.

Обладая разными вкусами и чувством стиля, в ходе многочисленных обсуждений и споров, у братьев рождается совершенный, по их мнению, образ. Например, Алексей предпочитает работать с натуральным мехом и кожей, а Артем больше любит строгие мужские костюмы и вечерние платья. Так, в тандеме дизайнеры воплощают в жизнь самые смелые и неординарные образы. Кстати, став участниками LVIV fashion WEEK в 2010 году, братья были отмечены всемирно известным модным критиком, главным редактором журнала и владельцем телеканала Fashion insaider, Марселосом Джонсом и мэтром модного мира Кензо Такада, как смелые, креативные и талантливые дизайнеры.


Артем и Алексей не перестали удивлять и на Неделях моды, проходящих в Донецке. За свою многолетнюю карьеру братья Анацкие добились хороших результатов и заслуженного успеха, они молоды и энергичны, смелы и амбициозны и поэтому не собираются останавливаться на достигнутом. В ближайшем будущем Артем и Алексей планируют покорить европейские подиумы. Уже в следующем сезоне они будут представлять Украину на Poland fashion WEEK в Кракове.


Ну, и конечно, непревзойденная Анна Бублик покорила своими образами, о чем мы расскажем подробнее, побывав у нее в гостях уже в Киеве.


Валерия Щербакова

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua