Весь каталог недвижимости
Идеальный дом на берегу моря

У каждого из нас свои представления об идеальном доме. Для кого-то это величественный особняк, для кого-то важнее внутренняя отделка, кто-то, в первую очередь , ценит вид, открывающийся из окна.


Но для всех дом – это место, где комфортно и уютно, где душа наполняется теплом и спокойствием, куда хочется возвращаться снова и снова, где, очутившись в первый раз, понимаешь, что это – твое. В таком доме хочется проводить все свободное время со своей семьей, близкими и друзьями.


Журнал Residents продолжает делиться со своими читателями интересной информацией об особенных домовладениях нашей страны. Сегодня мы расскажем о коттеджном городке, который уже два года подряд гордо носит звание лучшего в Украине.


Если вы давно мечтаете о собственной недвижимости на морском побережье, особняк в зеленой зоне Одессы – это то, что вам нужно. Представляем вашему вниманию комплекс элитных вилл «Золотой берег», в котором вы, возможно, и найдете идеальный дом своей мечты.

 

Чем этот комплекс превосходит другие?

 

Комплекс «Золотой берег» полностью отвечает самым высоким запросам. Расположение у самого моря, реликтовый парк, пляж с белым песком, изысканная архитектура 25 элитных вилл в средиземноморском стиле, натуральность и высокое качество строительных материалов, концепция «умный дом», многоуровневая система безопасности, — все сделано с любовью и для вашего комфорта.


Каждая из 25 вилл —уникальна и неповторима. Над возведением комплекса трудились специалисты из 7 стран двух континентов, используя только высококлассные материалы, учитывая местные климатические условия. Надежный фундамент, стены из красного кирпича из экологически чистой глины, тосканские колонны, декоративная итальянская майолика, оконные системы Softline из натурального дерева с двойным энергосберегающим стеклопакетом. Обладатели самого изысканного вкуса будут в восторге, а ценители качества получат 25 лет гарантии на строительные материалы.


Приятнейший бонус для любителей иметь все лучшее под рукой — комплекс находится в 20 минутах езды от центра города, 10 минутах — от аэропорта и 15 — от железнодорожного вокзала. Рядом — яхт-клуб, знаменитые «Сады Победы», непревзойденная «Ибица», SPA-салон класса люкс и другие развлекательные заведения.


Готовность «Золотого берега» — 100%. В каждый дом подведены HD-телевидение, высокоскоростной Wi-Fi интернет и IP-телефония. Можно выбрать дом с отделкой или воплотить в жизнь свои самые смелые мечты, заказав отделку дома по индивидуальному дизайну.


Наслаждайтесь жизнью, вдыхая целебный аромат хвойных деревьев в парке. Наблюдайте за детьми, резвящимися в бассейне внутреннего дворика. Спуститесь на набережную и ощутите свежий морской бриз. Белоснежный песок собственногопляжа и нежные морские волны — красота и гармония природы всегда с вами.


Сервисная служба комплекса обеспечивает уход за домом и территорией. А многоуровневая система безопасности гарантирует спокойствие владельцев, их семей и гостей.

Почему стоит купить?


По данным Knigt Frank, крупнейшей компании в сфере продаж недвижимости в мире, спрос на жилье в luxury-сегменте остается стабильным. Это связано с тремя основными причинами: сохранностью инвестиций, безопасностью вложений и ростом в долгосрочной перспективе. Жизнь класса люкс — это то, чего заслуживаете вы и ваши близкие. Удачная инвестиция в дом вашей мечты — это гарантия благополучного будущего вашей семьи. Позаботьтесь об этом сегодня!


Дом в комплексе «Золотой берег» — это престиж, комфорт и качество вашей жизни. 

 

Анастасия Поливянная

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua