Весь каталог недвижимости
Как говорят, на вкус и цвет

И красиво, и стильно, но все будто чужое. Слишком светло или слишком мрачно, много свободного места или ступить негде… Дизайн может быть на миллион, просто не то, что нужно.


Каждому однажды хотелось убежать от повседневности, от серых будней, от всего мира, просто остаться наедине с самим собой, уединиться... В доме всегда найдется место для отдыха, но его дизайн должен быть таким же оригинальным и персональным, как и его владелец. 

Белый цвет покоряет своей чистотой и утончённостью. Такое местечко подойдет для любителей минимализма и свободного пространства, ведь белый, без сочетания с другими, в интерьере используется достаточно редко. Если оттенков белого цвета очень много, то цвет превращается в негативный и отрицательный. Но он очень хорошо сочетается с бежевым, черным и голубым. Время, проведенное в спальне, оформленной вышеуказанным способом, сродни релаксации.

Важно, чтобы дом был построен в месте, с которого открывается красивый вид. Такую комнату можно практически не освещать — это придаст ей таинственности. Рекомендуется не использовать в ней зеленый цвет, поскольку тогда она будет сливаться с тем, что за окном. Слишком ярко – тоже плохо. Подойдут свежие тона розового, бежевого или коричневого.


Специально для любителей уюта и комфорта, а также приятного времяпровождения дома с друзьями, создана эта идея для интерьера комнаты. Приятно, что она является многофункциональной и имеет множество преимуществ. Также она может служить спальней и в другие дни, когда хозяин не приглашал гостей. Подобная комната идеально подойдет и для просмотра фильма, и для бесед, и для вечера вдвоем с любимым человеком. А камин, встроенный в стену, не только придает особого шика, но еще согревает душу и тело.

Даже старый чердак можно превратить в место для уединения, где удобно, приятно и тихо. Тут можно перечитать любимую книгу, написать парочку стихов, просто повспоминать былое... Окно в потолке дополнят образ изображенной комнаты романтикой, а полочки, удобно расположенные над мини-диваном, создают дополнительные удобства, ведь все необходимые вещи прямо «под рукой». Но многим не понравится, если его укромное местечко будет слишком далеко. Возможно, оно вообще должно быть «в двух шагах»?


Балкон с длинной деревянной лавой и видом на сад — прекрасное место, где можно расслабиться в течение нескольких минут и снова приступить к работе. Просторно, свежо, красиво — чудесное сочетание!

Это все общие черты разных типов комнат отдыха. Свою вы можете создать самосточятельно или предварительно проконсультировавшись с сотрудниками компаний, занимающихся декором. Они создадут для Вас оригинальные решения в разработке личного интерьера.


К примеру, компания ARTPOLE — неординарный проект в мире дизайна интерьеров и материалов для их воплощения.


Ассортимент компании включает в себя множество вариантов панелей на основе целлюлозы, полимеров, МДФ, а также современные аксессуары для оформления интерьеров.


Все продукты обладают уникальным «набором» эмоциональных и рациональных характеристик, определяющих их привлекательность для потребителя:


- новизна и уникальность продукта;
- панели «становятся «центром притяжения» практически в любом интерьере и «генератором» положительных эмоций;
- новый элемент вашего интерьера создается быстро и просто;
- все элементы интерьера легко заменяемы и обновляемы;
- 3D дизайнерские панели великолепно сочетаются с другими видами материалов для отделки стен;
- применение подсветок и разнообразных финишных покрытий .
- вы можете реализовать свои творческие способности в создании дизайна интерьера «своими руками».


Но ничто так не красит комнату, как роскошная мебель. Со стильной, качественной мебелью вам поможет Jumbo Collection.


Вряд ли можно поспорить с тем, что одним из синонимов слова «роскошь» является мебель Jumbo Collection. Обилие золота, мягкого бархата, бахромы, витиеватой резьбы по дереву самых ценных пород, драгоценных камней и стразов делают эту элитную мебель незаменимой для дизайна интерьеров класса люкс.

Каждый элемент мебели Jumbo неповторим и совершенен. Стиль неоклассики с английскими и французскими нотами, орнаменты восточных ковров, вычурные росписи делают эту мебель особенно популярной в арабском мире.


Ручная работа итальянских мастеров в сочетании с современными технологиями позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнера интерьеров. В результате мебель обретает неповторимую грацию и исключительный комфорт.

Как говорят, на вкус и цвет… Но это не значит, что невозможно подобрать то, что будет вам по душе. Не нужно отчаиваться — пытайтесь, старайтесь, мечтайте, и у вас все обязательно получится!


Инна Поляковская

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua