Весь каталог недвижимости
KIFF–2014

Революционный формат выставки KIFF–2014 сблизит итальянских производителей мебели и украинских покупателей.

Выставка KIFF была первой и остается лучшей международной мебельной выставкой Украины и лучшим стартом для итальянских мебельных брендов на украинском рынке.


Еще больше идей, больше возможностей лучше и эффективнее продавать, сокращая путь между компанией и заказчиком, – вот что означает новый формат KIFF–2014. Cоздание и воплощение новой идеи принадлежит партнеру выставки, крупнейшему дизайнерскому бюро Adriani&Rossi. Формат экспозиции, который впервые в Украине будет представлен 12–15 марта на KIFF–2014, уверенно становится мировым выставочным трендом: он используется на Abitare il Tempo в Италии, Cersaie в Испании, INDEX в Дубае.

Для революционного формата был выбран соответствующий слоган: «Стань итальянским бестселлером”. Лучшие бренды Made in Italy по-новому представят уже готовые, лучшие образцы дизайна интерьеров люкс-класса благодаря оптимальной организации выставочного пространства.


Новый формат экспонирования предполагает новые, более эффективные инструменты и способы продвижения продукции. Так, все выставочное пространство разделено на три зала. Первый зал – VIEW. Инновационность этой площадки заключается в том, что впервые в презентации и формировании стиля своей продукции каждый участник международной экспозиции сможет получить поддержку итальянских дизайнеров. Кроме того, программа выставки, которая традиционно будет включать проведение воркшопов и мастер-классов от ведущих итальянских дизайнеров, пройдет при поддержке миланского политехнического университета Politecnico di Milano.


Второй Зал – ТехноХолл – посвящен техническим инновациям, которые напрямую влияют на дизайн и формируют стиль: новейшие материалы, технологии, цвета, фактуры и текстуры.


Третий зал - Best Seller Italia - представит лучшие инструменты продаж в трех воплощениях: Магазин в магазине, Идеальный магазин и Витрины. На пространстве Магазина в магазине будет представлено две инсталляции Made in Italy: классика и современный дизайн. На их основе итальянские бренды наглядно продемонстрируют, как в гармоничном взаимодействии мебели, материалов, освещения и аксессуаров рождается то, что называется Made in Italy.

Узнать, как проектируется магазин будущего, как используются новейшие решения для экспонирования продукции и новые способы информирования о структуре магазина, как создавать инновационные концепции дистрибьюции и находить по-настоящему полезную информацию для развития современного бизнеса можно на площадке Идеальный магазин.


Витрины выбраны итальянскими фабриками как не менее важный элемент привлечения покупателя. Их оформление также представлено в соответствии с новой концепцией: все будет подчинено грамотной презентации продукта, его разным интерпретациям с точки зрения дизайна и его восприятию в зависимости от выбранного освещения, мебели, обоев, цвета напольного покрытия, текстиля и аксессуаров.

Главным преимуществом нового формата выставки можно назвать то, что он продемонстрирует более эффективные инструменты продаж, улучшит взаимодействие производителя и потребителя и позволит раскрыть потенциал международных компаний для украинских покупателей.


Масштабность, максимальная открытость, ориентация на международный рынок, четкость позиционирования и инновационность помогут участникам стать в буквальном смысле бестселлерами – лучшими на украинском рынке.

Главная мебельная выставка Украины – Киевский международный мебельный форум KIFF – состоится с 12 по 15 марта 2014 года. Эта международная выставка мебели и предметов интерьера проводится ежегодно с 2006 года. Организатор выставки – ТОВ «Київський міжнародний контрактовий ярмарок». Место проведения выставки – Выставочный центр «КиевЭкспоПлаза», ул. Салютная, 2 Б.

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua