Весь каталог недвижимости
Кипрская недвижимость в Киеве

29-30 марта в известном киевском отеле «Премьер Палас» состоялись бизнес-форум и выставка, посвященные недвижимости на Кипре.

 

На форуме выступили ведущие украинские и киприотские специалисты в сфере инвестиций в недвижимость. Эксперты постарались максимально широко и доступно осведомить посетителей мероприятия о выгодах и открывшихся перспективах, которые, невзирая на разразившийся кризис (а в некоторых случаях даже благодаря этому факту), создали максимально приемлемые условия для приобретения недвижимости на Кипре и инвестированию средств в кипрскую недвижимость.


Ключевым фактором в этом вопросе фигурировала туристическая привлекательность страны. Но прогнозы относительно перспективности рынка недвижимости основываются не только на этой составляющей. Кипрская Ассоциация развития земли и строительства (Cyprus Landand Building Development Association) привела дополнительные причины: «Разработка газовых месторождений на Кипре, в сочетании с надежным и консолидированным банковским сектором (а также благодаря более низким процентным ставкам), приведет к значительному росту сектора кипрской недвижимости».

Организатором мероприятия выступила международ-ная компания MIBS GROUP, специализирующаяся в сфере realestate и туристическом консалтинге VIP-класса. Мероприятие прошло при поддержке Торгово-промышленных палат Украины и Кипра, при содействии Кипрского Агентства по привлечению инвестиций, Посольства Кипра в Украине и Кипрской организации по туризму.


В ходе пресс-конференции, которая состоялась сразу по окончании форума, посол Кипра в Украине Врионидес Эвагорас, представитель Торгово-промышленной палаты Кипра и генеральный директор CIPA Чарис Папачара-ламбус, руководитель группы стратегического развития Hellenic Bank Андреас Пападопулос, Управляющий директор юридической компании Polakis Sarris Полакис Саррис и президент MIBS GROUP Маркос Шиапанис отвечали на вопросы журналистов. Основные темы касались изменения в государственной политике, в том числе из-за кризиса в Греции, внесшего некоторую неопределенность в планы инвесторов.

 

На форуме была обнародована информация, что на сегодняшний момент в стране действует 27 банков, кооперативные кредитные учреждения, которые не подверглись влиянию экономической ситуации в Греции. Их бизнес продолжает существовать, как обычно, без каких-либо проблем. Принятые меры приведут к стабильной и надежной финансовой среде. После разъяснения всех позиций состоялся плавный переход к обзору рынка realestate на Кипре генеральным директором Total Valuations Полисом Корушидесом.


Последним выступил Дмитрий Ивасенко, руководитель MIBS RealEstate Украина, компании-инициатора форума. Он презентовал всех участников MIBS Group вместе с существующими проектами недвижимости на Кипре.

 

Екатерина Карпова

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua