Весь каталог недвижимости
Королевская мебель для ценителей роскоши

Королевская мебель для ценителей роскоши


Говорят, наш дом — наша крепость. Как сделать так, чтобы всегда хотелось возвращаться домой? Чтобы в комфорте и с удовольствием проводить время в кругу семьи будь-то в квартире или загородном доме? Безусловно, уютную обстановку, наполняющую дом, создает комфортная и качественная мебель. Сегодня мы расскажем вам об удивительной бельгийской компании Royal Botania, изготавливающей экстерьерную мебель высшего качества. Она поразила нас своим необыкновенным подходом к делу и креативными идеями, что, думаем, обязательно заинтересует и вас!


Мебель для террасы, сада, яхты и ванной: зонты, шезлонги, гамаки, столы, стулья, табуреты — вот неполный перечень изделий Royal Botania, каждое из которых наполнено, без преувеличений, душой компании. Элегантность, изысканность, качество, функциональность, оригинальность дизайна, разнообразие стилей — по праву стали синонимами этого бренда.


Компания Royal Botania была основана в 1992 году и за 20 лет приобрела мировую славу. Когда в начале своего пути основатели компании Крис Ван Пуйвелде и Франк Бошман собрались импортировать тиковую мебель из Индонезии, то, к своему сожалению, столкнулись с тем, что низкое качество местной продукции не соответствовало высоким европейским стандартам качества. Тогда они и решили создать компанию Royal Botania, сделав ставку не на импорт, а на производство первоклассной садовой мебели. Производитель приложил все усилия, чтобы подарить людям возможность вынести подлинную роскошь элитной мебели под открытое небо, не боясь за ее состояние. И, надо признать, ему это блестяще удалось. Чем же покоряет сердца клиентов Royal Botania?


Прежде всего, оригинальностью дизайна, а также надежностью материалов и роскошью изготавливаемых изделий. Судите сами, в качестве основного материала для создания мебельных коллекций используются только зрелые тиковые деревья. В производстве многих предметов мебели применяется нержавеющая сталь, аллюминий, стекло, синтетические волокна, которые умело микшируются в предметах интерьера. Название компании Royal Botania говорит само за себя, сочетая красоту пышных ботанических садов и королевской мебели.


Но обо всем по порядку. Как же сочетаются в одном предмете мебели столь разные материалы, производящие такой эффект? Благодаря инновационным, смелым решениям дизайнеров компании, в одном предмете могут благополучно уживаться совершенно нетрадиционные сочетания материалов.


К примеру, в новой коллекции «Zidiz», тонкие, но цельные и прочные пластины алюминия и выполненная из кориана, достаточно массивная столешница стола удачно сочетаются с легкой и воздушной по форме тиковой основой и в целом создают потрясающее впечатление. А вот в центре большого круглого стола из коллекции «O-ZON», напоминающего по форме солнце, расположен поворотный круг из стали (или стекла) для того, чтобы сидя за трапезой большой компанией, можно было легко обмениваться блюдами.


Минималистская коллекция «Ninix» представляет к вниманию покупателей креативную мебель для яхты, террасы и сада с обширным спектром предметов: кресел, барных столов и стульев, шезлонгов, приставных и журнальных столов, сервировочных столиков.


Коллекция «Solid» отражает традиционные представления об уютной мебели для сада, парка и террасы. Мебель из цельной древесины обладает естественной защитой от ветра и влаги, выглядит элегантно на любой открытой площадке. Особое место в производстве компании занимают гамаки и шезлонги. Достижением в мире дизайна по праву считается гамак Wave, представленный на рынке в 2008 году на выставке в Дубае. Он поразил своим куполом из полупрозрачного материала, блокирующим около 90% солнечных лучей, даже искушенных экспертов. Потому и выиграл во всех номинациях в Париже на выставке Maison&Object, а также попал на обложки самых известных журналов, специализирующихся в сфере дизайна.


Украшением королевского ассортимента компании Royal Botania является коллекция «Umbrellas», в которой представлены зонты различных форм, размеров и конструкций: большие и маленькие, с круглым, прямоугольным или квадратным куполом, в обширной цветовой гамме. Вы можете выбрать как классический зонт из дерева, металла и плотной ткани, надежно защищающей от солнца и дождя, так и эффектный, вращающийся вокруг своей оси навес со смещенной ножкой в виде абажура настольной лампы.


О разнообразии стилей мебели Royal Botania говорят и другие роскошные коллекции. К примеру, коллекции «Allura» и «Vigor» 2013 года кардинально отличаются друг от друга но при этом каждая по-своему красива и аутентична.


Мебель Royal Botania погружает нас в мир изысканности и комфорта, чтобы теплыми днями и ласковыми вечерами можно было отдохнуть от городской суеты и набраться новых сил на террасе или в саду. И не имеет значения, предпочитаете ли вы современный стиль или теплую классику дерева, — каждый найдет свое по мироощущению и по душе. ✓


Елена Грудзинская

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua