Весь каталог недвижимости
Летний отдых в райском уголке, или маленькая Англия возле Киева

Летний отдых в райском уголке, или маленькая Англия возле Киева


Совместить летний отдых и образование детей в Украине сегодня возможно. Для этого не нужно ехать за тридевять земель и семь морей, достаточно заглянуть в живописный и экологически чистый уголок возле Киева, где в уютном городке «Золоче» работает престижный летний языковой лагерь Zoloche Camp. Наконец-то в Украине появился детский отдых высокого уровня.


Здесь есть все, для того чтобы ребенок мог не только укрепить свое здоровье, занимаясь кунг-фу на открытом воздухе, участвуя в спортивных соревнованиях и активных играх, купаясь в школьных бассейнах, но и стать благодаря ежедневному общению с носителями английского маленьким полиглотом. Ведь в Zoloche Camp большое внимание уделяется не столько знанию грамматики английского языка, сколько умению активно общаться и незаметно погружаться в него. Благодаря программам Speaking club, где в интерактивной форме проходят обучающие занятия «Рады познакомиться», «Мир увлечений», «Игры народов мира», «Виртуальная экскурсия по Киеву», «В гости в английскую семью», «Школа в Великобритании» и т. п., дети имеют возможность не только расширить свой кругозор, но и найти новых интересных друзей. Во всем мире отдых и легкое обучение во время летних каникул стало правилом, ведь можно активно отдыхать, поддерживать свои знания и развиваться в различных сферах.


В летнем лагере «Золоче» разнообразие увлекательных занятий способно поразить воображение! Так, во время Cooking club воспитанники Zoloche Camp под руководством шеф-повара школы научатся готовить пиццу, лепить вареники и даже печь праздничное печенье. А для тех, кто любит технику, можно заняться основами робототехники WeDo. Чтобы дети не засиживались на одном месте, их возят на ознакомительные экскурсии, на веселые представления в дельфинарий, на страусиную ферму, в конюшню Бутенко и во многие другие заманчивые места. Правда, этим не исчерпывается программа активного отдыха и обучения в лагере. В конце каждого насыщенного увлекательными событиями дня, после вкусного ужина, в лагере начинают свою работу кружки по шахматам, теннису, зумбе, сальсе, классической хореографии, пению, художественной студии (живопись, квиллинг, оригами, лепка), актерскому мастерству, которые дети могут посещать по желанию.


Согласитесь, такому разнообразию развлечений можно только позавидовать. И это неудивительно, так как от привычных украинских летних лагерей Zoloche Camp отличается, в первую очередь, тем, что его работа организована по принципу «все лучшее — детям», начиная от расположения в уютном и красивом городке европейского уровня, оснащенного новейшими технологиями и окруженного зеленью (милыми газончиками, мягкими кортами для бега и спорта), и заканчивая непревзойденным видом на залив Днепра и живописное озеро Золоче.


Отдельным преимуществом Zoloche Camp является возможность после ярко проведенного в лагере дня отправиться ночевать домой к родителям, так как сам лагерь находится всего лишь в 23 км от центра Киева. Это, несомненно, будет удобно тем папам и мамам, которые не хотят на длительное время лишаться контакта со своим чадом. Комфортабельный микроавтобус заберет ребенка утром и привезет вечером домой, чтобы родители были спокойны и в курсе того, как же кормят, обучают и развлекают их детей в летнем лагере.


Zoloche Camp может стать отличным вариантом организации летнего отдыха для детей. Тем более, что стоимость 15-дневного обучения, отдыха и развлечений с учетом 4-разового вкусного и полезного питания значительно ниже той, которую нужно заплатить за зарубежный образовательный лагерь. В чем можно убедиться лично, связавшись с администрацией или посетив один из праздников – день открытых дверей. Советуем вам сделать это сегодня, поскольку завтра свободных мест в Zoloche Camp может не хватить, так как все уже будет зарезервировано.


Александра Тимощук

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua