Весь каталог недвижимости
Модные образы для Halloween Party 2013

Хэллоуин! К этому празднику просто невозможно относиться равнодушно! Несомненно, именно Ночь Всех Святых — самый яркий и непредсказуемый праздник осени! Для одних он – детская забава, для других — по меньшей мере, адские сутки, а для третьих — еще одна возможность продемонстрировать свой тонкий вкус и осведомленность в моде!


История Хэллоуина началась еще во времена древних кельтов (в XVI веке) и создается по сей день — сделайте свой вклад в нее, выбрав наряд для Ночи Всех Святых 2013 — мы предлагаем Вам самые трендовые мифические образы, которые Вы можете воплотить в ночь с 31 октября на 1 ноября!


Ангелы и Демоны

Мы будем говорить об искусстве (но не о литературном, ибо Дэн Браун, чьему перу принадлежит одноименный роман, здесь ни при чем!), а об искусстве масок и перевоплощений! Итак… Ангел или Демон? Выбирайте сами, какой из этих образов Вам больше по душе – так как дизайнеры уже свой выбор сделали!


К примеру, модный дом Chanel под предводительством экстравагантного и безумно талантливого дизайнера Карла Лагерфельда выпустил коллекцию, которая полностью посвящена образам Ангелов и Демонов. В ней Вы не найдете огромных крыльев за спиной или красных рожек на голове — все довольно сдержанно, лаконично и очень стильно!


Ангелов и Демонов эпохи Средневековья можно увидеть в модной коллекции осень/зима 2013-2014 от Alexander McQueen. Довольно дерзкие и провокационные наряды — как раз в стиле эпатажного дизайнера!

А вот в коллекции Dolce & Gabbana осень/зима 2013 не нашлось места для демонов — здесь витали исключительно святые! Каждая модель на подиуме была подобна к иконе на каблуках; абсолютно все наряды были пропитаны религиозной тематикой и некой святостью! Дизайнеры, создавая коллекцию, вдохновлялись средневековыми летописями и церковными книгами, они хотели создать нечто абсолютно уникальное и неповторимое! Что ж… У них это отлично получилось!


Совершенно противоположные образы предлагают в своих модных коллекциях Гуччи и Джон Гальяно! Их наряды — дерзкие, сексапильные, от них буквально веет мистицизмом и запрещенными знаниями — то, что нужно для образа страстной Демоницы на Хэллоуин!


Какой бы образ Вы ни выбрали, дополните его шлейфом волшебного аромата от Givenchy из коллекции Ange ou Demon Le Secret и фантастической обувью от Alexander McQueen!


Добро пожаловать в сказку!

Из года в год сказочные мотивы становятся все популярнее! Принцессы, золушки, ведьмы и злые колдуньи, прекрасные русалки и лесные нимфы… Всем этим персонажам нашлось место в коллекциях всемирно известных дизайнеров! Вы можете выбрать образ Ариэль от Marchesa, Золушки от Versace, Жасмин (мультфильм «Алладин») от Escada, Покахонтас от Roberto Cavalli, Белоснежки от Oscar De La Renta и т.д. Какой бы образ для Хэллоуина 2013 Вы для себя ни выбрали, не забудьте подобрать сказочную (во всех смыслах этого слова) обувь! А ее Вы найдете, конечно же, в коллекциях Christian Louboutin!


Японская экзотика – аниме!


Япония — одна из самых удивительных стран мира, которая навсегда останется загадкой для европейцев. Одним из главных культурных наследий Страны восходящего солнца является аниме – мультфильмы, созданные по мотивам японских комиксов, называемых «манга». Пожалуй, каждому из нас знакомы Sailor Moon, Candy Candy, Shaman King, Naruto и другие аниме, которые стали не просто частью нашего детства, но еще и внесли немалый вклад в историю моды!

Отличительными чертами образа анимешной героини являются пышная юбка или платье (либо экстремально короткие, либо длиной до колена), приталенная светлая блуза, украшенная кружевами и обязательно(!) высокая обувь на каблуках (или же ботинки на высокой платформе).


Хэллоуин – это отличный повод примерить на себя образ мультяшного японского героя или героини. Поверьте, в этом образе Вы будете неотразимы! Анимешные мотивы используют в своих коллекциях известные лейблы Pink House, Milk и Angelic Pretty, Metamorphose temps de fille и другие. Даже Марк Джейкобс, креативный директор модного дома Louis Vuitton, не устоял перед очарованием японских мультяшек — разве мы можем сомневаться во вкусе одного из главных фэшн-гуру мира?


Внеземной разум и футуристические мотивы

Футуристические мотивы впервые появились еще в далеких 50-х и со времен Пьера Кардена больше не покидали подиум! Прекрасных инопланетянок можно увидеть в коллекциях многих модных домов: Armani, Versace, Valentino, Chanel, Balenciaga, Cushnie et Ochs, David Koma, Emma Cook, Fashion Fringe, Giles, Paco Rabanne, Peter Pilotto, Prabal Gurung, Thierry Mugler и др.


Но все же наиболее яркими и впечатляющими оказались инопланетные образы Сары Бертон — дизайнера модного дома Alexander McQueen. Ее коллекция объединила в одно целое космические внеземные образы и женственность. Каждая разработанная ею модель продумана до мельчайших деталей. Сара использовала бисер, инкрустацию перламутром и жемчугом, металлизированные детали, плиссированную медную и золотую органзу, а также шифон и глянцевую черную кожу, которые и придавали ее нарядам футуристический оттенок.

Ваш инопланетный образ на Хэллоуин выгодно довершат «космические» очки от Dior и косметика из коллекции Illamasqua, которая сверкает и переливается всеми красками, будто звезды в бездонной пучине космоса!


Вампирская сага


«Сумерки», «Дневники вампира», «Другой мир», «Баффи. Истребительница вампиров», «Настоящая кровь», «Ван Хельсинг»… Не без стараний кинематографистов образ вампира приобрел огромную популярность во всем мире, особенно много таких «кровососов» можно увидеть, конечно же, на Хэллоуин!

Одежда для вампиров отличается мрачной цветовой палитрой (в основном, это черный и бордо, реже – ярко алый и пурпурный), и довольно броской декоративной отделкой (кружева, оборки, молнии, заклепки, шнуровка и традиционная «бабочка» под воротником блузок и платьев), из тканей предпочтительно выбирать чувственные материалы (атлас, шелк, бархат). Вампиры – это искусители, поэтому если Вы решили стать потомком Дракулы на Хэллоуин, то не стесняйтесь выбирать облегающие наряды с глубоким декольте. Еще один момент: у вампиров бледная, практически фарфоровая кожа – и если Вы такой не обладаете, то косметика и грим Вам в помощь!


«Присмотреть» несколько вампирских нарядов на Хэллоуин Вы сможете в коллекциях THOM BROWNE, дизайнера Frida Giannini для модного дома GUCCI, Alberta Ferretti, Diane Von Furstenberg и других.


Особое место в создании вампирской моды стоит отдать коллекции Versace 2012/2013, главным декоративным элементом которой стало изображение креста. Кресты в виде принтов, аппликаций, украшенных разноцветными камнями, в виде украшений и орнаментов выглядят очень смело в сочетании с традиционно сексуальной готической одеждой.

Но больше других в создании образа Ангела Ночи потрудился Рикардо Тиски в коллекции для модного дома Givenchy. Каждый наряд, который в ней представлен, можно смело назвать мечтой Дракулы! Четкость линий и характерный мужской крой женских нарядов, сочетающих в себе прозрачные ткани и шелк, перекликаются с литературными образами XIX столетия, а таинственные силуэты, призрачные фигуры, вызывают стойкие ассоциации с таинственными викторианскими замками.


Нам постоянно твердят о том, что нужно быть самим собой – возможно, секрет постоянно растущей популярности Хэллоуина как раз в том, что только в эту ночь можно и даже нужно стать кем-то другим, выйти за рамки реальной жизни и надеть совершено несвойственную для себя маску..? Интересно, что сказал бы на это утверждение дядюшка Фрейд? Если увидите его на Halloween Party 2013, обязательно спросите!


Светлана Ефимец

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua