Весь каталог недвижимости
Натуральная женственность снова в моде

Натуральная женственность снова в моде


Почти все ведущие украинские дизайнеры советуют модницам этой весной и в начале лета отдавать предпочтение следующим трендам: длинная юбка из шифона, муслина или шелка, однотонная трикотажная майка, цельное платье из рюшей и блузка в воланах, стеганый жилет из плотной ткани с воротником-стойкой без застежек и на запахе, брюки укороченной длины три четверти или семь восьмых до середины икры, вечернее платье свободного кроя с обязательными вставками роскошного гипюра.

При выборе туфель тянитесь за классической парой обуви — остроносыми туфлями на шпильке, а также стильными «лодочками» и «балетками». Более смелые дамы могут не пренебречь агрессивной парой обуви, украшенной разнообразными заклепками и шипами. Главное — не обуваться в туфли на платформе и толстом каблуке. Среди сумок заслуживают внимания как большие объемные полудорожные тканевые сумки, так и элегантные кожаные клатчи средних размеров, помещающиеся в руку. Украшения смело могут быть составлены из кусочков зеркал и стекла, представляя на суд зрителей сложносочиненную блестящую мозаику. Лейтмотив сезона — цветочная тема. Цветы приветствуются как в экзотических хитросплетениях, так и в этнических мотивах. Особый писк — нанесение цветка на ткани в виде рельефа или, проще говоря, «жатые» ткани с тиснением. Мужчины же просто обязаны запастись в сезоне весна-лето 2013 такой must-have одеждой и аксессуарами: сложноскроенный котоновый или льняной костюм цвета лосося и цвета хаки с добавлением шелка или шерсти с двухцветными рукавами, зауженные книзу брюки, так называемые бананы, и широкие брюки с 3 складками, шорты-«бермуды» до колена ярких насыщенных цветов, легкие продуваемые рубахи из тонкого батиста с воротником-стойкой, плащ из хлопка, джинсы или плащевки с пылинками из натуральной шерсти, классический твидовый жилет, свитер с ассиметричным вырезом по плечу, переходящий в капюшон, яркие однотонные кепки или же кепи в рисунок, украшения с изображением совы — кольца, серьги, подве-ски, кулоны, браслеты, а также пряжки на ремнях.


Этой весной своими коллекциями порадовали более 50 дизайнеров на 32-й неделе Украинской Моды. Выделились коллекции украинского дизайнера Анны Бабенко и Ольги Бунеску и многих других отечественных дизайнеров. Специально для коллекции модельера Анастасии Ивановой Ольга Бунеску разработала серию изделий, которую модели продемонстрировали весьма оригинальным образом — не на подиуме, а на льду. Также аксессуары дизайнера украсили моделей-хостесс на церемонии награждения премии «Человек года», которая прошла во Дворце «Украина» 23 марта 2013 года. Еще одно яркое событие этого сезона — участие комплектов дизайнера на показе коллекций одежды весна-лето 2013 во время фестиваля восточно-европейской моды в Милане.


Почти каждый наряд Анны Бабенко представляет собой некую архитектурную композицию. Такого эффекта удалось добиться за счет свободного кроя и деконструктивных форм. Топы, рубашки и платья по образу и подобию японских кимоно гармонично сочетаются на подиуме с прямыми брюками, юбками-карандашами и свободными юбками в пол. Женственность же одежды дизайнеру удалось сохранить за счет использования натуральных тканей — шелка, вискозы, твида и шерсти. ✓


Елена Грудзинская

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua