Весь каталог недвижимости
Натуральная женственность снова в моде

Натуральная женственность снова в моде


Почти все ведущие украинские дизайнеры советуют модницам этой весной и в начале лета отдавать предпочтение следующим трендам: длинная юбка из шифона, муслина или шелка, однотонная трикотажная майка, цельное платье из рюшей и блузка в воланах, стеганый жилет из плотной ткани с воротником-стойкой без застежек и на запахе, брюки укороченной длины три четверти или семь восьмых до середины икры, вечернее платье свободного кроя с обязательными вставками роскошного гипюра.

При выборе туфель тянитесь за классической парой обуви — остроносыми туфлями на шпильке, а также стильными «лодочками» и «балетками». Более смелые дамы могут не пренебречь агрессивной парой обуви, украшенной разнообразными заклепками и шипами. Главное — не обуваться в туфли на платформе и толстом каблуке. Среди сумок заслуживают внимания как большие объемные полудорожные тканевые сумки, так и элегантные кожаные клатчи средних размеров, помещающиеся в руку. Украшения смело могут быть составлены из кусочков зеркал и стекла, представляя на суд зрителей сложносочиненную блестящую мозаику. Лейтмотив сезона — цветочная тема. Цветы приветствуются как в экзотических хитросплетениях, так и в этнических мотивах. Особый писк — нанесение цветка на ткани в виде рельефа или, проще говоря, «жатые» ткани с тиснением. Мужчины же просто обязаны запастись в сезоне весна-лето 2013 такой must-have одеждой и аксессуарами: сложноскроенный котоновый или льняной костюм цвета лосося и цвета хаки с добавлением шелка или шерсти с двухцветными рукавами, зауженные книзу брюки, так называемые бананы, и широкие брюки с 3 складками, шорты-«бермуды» до колена ярких насыщенных цветов, легкие продуваемые рубахи из тонкого батиста с воротником-стойкой, плащ из хлопка, джинсы или плащевки с пылинками из натуральной шерсти, классический твидовый жилет, свитер с ассиметричным вырезом по плечу, переходящий в капюшон, яркие однотонные кепки или же кепи в рисунок, украшения с изображением совы — кольца, серьги, подве-ски, кулоны, браслеты, а также пряжки на ремнях.


Этой весной своими коллекциями порадовали более 50 дизайнеров на 32-й неделе Украинской Моды. Выделились коллекции украинского дизайнера Анны Бабенко и Ольги Бунеску и многих других отечественных дизайнеров. Специально для коллекции модельера Анастасии Ивановой Ольга Бунеску разработала серию изделий, которую модели продемонстрировали весьма оригинальным образом — не на подиуме, а на льду. Также аксессуары дизайнера украсили моделей-хостесс на церемонии награждения премии «Человек года», которая прошла во Дворце «Украина» 23 марта 2013 года. Еще одно яркое событие этого сезона — участие комплектов дизайнера на показе коллекций одежды весна-лето 2013 во время фестиваля восточно-европейской моды в Милане.


Почти каждый наряд Анны Бабенко представляет собой некую архитектурную композицию. Такого эффекта удалось добиться за счет свободного кроя и деконструктивных форм. Топы, рубашки и платья по образу и подобию японских кимоно гармонично сочетаются на подиуме с прямыми брюками, юбками-карандашами и свободными юбками в пол. Женственность же одежды дизайнеру удалось сохранить за счет использования натуральных тканей — шелка, вискозы, твида и шерсти. ✓


Елена Грудзинская

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua