Весь каталог недвижимости
Расскажем Вам о самом вкусном!

В душе каждого из нас живет ребенок: маленький, беззаботный, веселый и непосредственный сладкоежка, который души не чает в кондитерских вкусняшках! Все мы выросли, стали успешными людьми, вкусы поменялись — и нас не удивить большими медовыми тортами и ароматными печеньками – хочется чего-то более красивого, стильного и оригинального!


Кондитерское искусство все эти годы также не стояло на месте – оно развивалось, пополнялось свежими идеями, кулинарными новинками и оригинальными десертами! Мы расскажем Вам о самых популярных и востребованных из них на сегодняшний день!


Макаруны

Нет, мы не ошиблись, поставив букву «у» после «р», так как речь пойдет о французском лакомстве, а не об итальянской лапше!


Макарун – это кондитерский шедевр, который возник уже очень-очень давно (еще в XVI веке)! Для его приготовления используют яичные белки, сахарную пудру, сахарный песок, молотый миндаль и пищевые красители. С виду он напоминает 2 печеньки, которые соединены между собой кремом или вареньем. Свое название десерт получил от слова maccarone, что в переводе означает «разбить», «раздавить» (именно этим способом изготавливается миндальный порошок – главный ингредиент лакомства).


Макарун – это очень вкусное кондитерское изделие с гладкой поверхностью. Благодаря нежной структуре, оно буквально тает во рту. Вы можете выбрать любой вкус и цвет макарун, сделав ярче с помощью этих разноцветных десертов свой сладкий стол и жизнь в целом!


Cake Pops

Cake Pops представляют собой оригинальные небольшие пирожные на палочках, которые с виду очень напоминают чупа-чупс. В основном их делают из бисквитной крошки, добавляя в нее карамель, варенье, джем, крем, шоколад или сгущенку. На самом деле, рецепт приготовления довольно прост, но при этом Сake Рops очень оригинально смотрятся и способны стать не только вкусным десертом, но еще и красивым украшением для праздничного стола. Вы можете выбрать практически любую начинку и внешнее оформление для них, что особенно важно для тематических вечеринок.


Существует масса идей красивой подачи Cake Pops: из них можно составлять сладкие «букеты» в стаканчиках и вазочках, класть на тарелку шариком вниз, втыкая в специальную подложку из пенопласта, сооружать причудливые конструкции и т.д. Подарить кому-то такой сладкий и красивый презент – тоже очень удачная идея.


Cupcakes

Сегодня капкейки — настоящая кулинарная модная тенденция, которую все чаще можно видеть на обложках кулинарных журналов. Эти кондитерские изделия пользовались спросом у американцев еще в XVIII веке, но мировую популярность приобрели только в XXI веке, когда кондитерская Magnolia Bakery «засветилась» в культовом сериале «Секс в большом городе», предлагая главным героиням сериала маленькие аккуратные пирожные.


Существует огромное множество рецептов приготовления капкейков, а способов их украшения – еще больше! Заказывая сupcakes, Вы совместно с кондитером создаете поистине уникальный десерт, выполненный практически в любом стиле и обладающий нужными Вам вкусовыми качествами.


Шоколадные жемчужинки

Буквально недавно известная американская компания The HERSHEY'S представила свою вкусную новинку – жемчужины из насыщенного темного и нежнейшого молочного шоколада. Эти вкусняшки расфасованы в жестяные коробочки вместительностью 50 г. Кстати, шоколадные жемчужинки — это отличный десерт для тех девушек, которые следят за своей фигурой, ведь в каждом шоколадном шарике только 10 калорий!


Сделайте свою жизнь вкуснее и ярче, попробовав сладкие лакомства, о которых мы Вам рассказали! Уверены – Вам они понравятся!


Светлана Ефимец

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua