Весь каталог недвижимости
Рукотворный источник наслаждений

Рукотворный источник наслаждений


Пожалуй, каждый, кто попробует нарисовать в своем воображении желаемый внешний вид своего загородного дома с прилегающей территорией, рядом с основным строением наверняка захочет видеть бассейн или даже целый аквапарк. И в этом не будет ничего удивительного.


В большинстве случаев, в нашем сознании бассейн неразрывно связан с отдыхом и благостными приятными ощущениями. Лазурные оттенки воды манят нас своей прохладой в жаркое время дня. И как же приятно оказаться сидящим в кресле, у кромки воды, теплым вечером!


Бассейн — это подлинное украшение дома или двора. Оборудованный накрытием или находящийся в павильоне, он позволяет наслаждаться водными процедурами вне зависимости от времени года.


Но для того, чтоб осуществить свои мечты и сделать их реальностью, требуется приложить некоторые усилия. Обычно строительство бассейна планируется вместе с постройкой дома, так как нужно учитывать массу деталей. Само собой разумеется, что подобный вид работ желательно доверить лучшим специалистам в этой сфере, способным гарантировать соблюдение всех технологий при возведении и максимальную продолжительность использования объекта.


Постройка бассейна или аквапарка — это весьма сложный процесс, требующий и опыта, и знаний, ответственного любо-пытства к новым идеям и возможностям, а также грамотного подхода к использованию прогрессивных технологий.


Компания «Аква-Люкс» обладает многолетним стажем в сфере строительства и эксплуатации бассейнов различной степени сложности. Это могут быть маленькие бассейны, весьма похожие на большую ванную, оборудованную всем нужным для СПА-процедур, или монументальные архитектурные сооружения, представляющие собой целые комплексы. Для профессионалов своего дела, коими являются сотрудники этой фирмы, подобный вид работ не в новинку.


Основные характеристики, которые должны быть соблюдены при сооружении и обслуживании бассейнов и аквапарков, непосредственным образом связаны с водой. И компания «Аква-Люкс», как никто другой, преуспела в этом направлении. Используя передовые технологии culligan и лучшие, с технической точки зрения, фильтры с мультимедийной загрузкой системы HMS, компания способна обеспечить эффективную фильтрацию и высокое качество воды в бассейне. Помимо этого, специалисты фирмы предоставляют весь спектр работ по сервисному обслуживанию объектов.


Благодаря современным комплексным средствам, уход за водой и чашей бассейна существенно упростился, но, тем не менее, лучше доверить это дело профессионалам во избежание механических повреждений и общих нарушений технологии обслуживания.


Полагаясь на специалистов во всем, что касается технологической части исполнения работ по постройке бассейна или аквапарка, не стоит забывать о творческой стороне проекта. Грамотное внешнее оформление способно многократно увеличить приток положительных эмоций и порадовать всех, кто будет пользоваться сооружением. Можно превратить обычный бассейн в горную реку, озеро, расположенные под сенью звезд, грот нимф, каскад водопадов или роскошную античную ванну — все, что подскажет фантазия. Если не получается что-то придумать самому, на помощь всегда придут специалисты, готовые предоставить массу вариантов, которые могут быть воплощены в жизнь.


Помимо эстетики и морального удовлетворения, бассейн способен принести немалую пользу организму. Начиная свое утро с небольшого заплыва, мы не только обеспечиваем себя энергией на целый день, но и совершаем зарядку вместе с лечебной профилактикой всего организма.
А какое удовольствие способен принести детям аква-парк, расположенный во дворе — можно даже не говорить.


Бассейн — это не просто водоем возле дома, это огромный океан возможностей, находящийся прямо у вас во дворе. 

aqualux.com.ua

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua