Весь каталог недвижимости
Smart-автомобили — впервые в Украине!

Smart-автомобили известны в Европе уже давно — без них не обходится практически ни одно ивент-мероприятие! Они — яркие, красивые, оригинальные и эффектные! Их невозможно не заметить! Наконец-то Smart-машинки появились и в нашей стране! Что это за техника, где ее используют, в чем главные преимущества? На эти и другие вопросы нам ответит Алексей Трубин — владелец первых и единственных в Украине Smart-автомобилей!


— В Украине Вы первые, кто предлагает прокат Smart-машинок. Скажите, не боялись начинать такой бизнес? Почему выбрали именно Smart-машинки?


Да, все верно! Мы первые и пока единственные в Украине, у кого можно взять Smart-автомобили напрокат. Начинать такого рода бизнес нам было абсолютно не страшно, ведь это новинка, которая интересна своей необычайностью и эксклюзивностью.


Smart-машинки сами по себе эффектные, а с украшениями — тем более! В Европе, к примеру, Smart-свадьбы уже давно пользуются немалой популярностью, в то время как украинцы только начинают знакомство с такого рода кортежем. Но, исходя из нашего опыта, могу смело сказать, что даже самый шикарный лимузин не обращает на себя столько внимания, как наши Smart-машинки!

Когда я впервые узнал об автомобилях Smart и увидел их, то решил купить такую машину своей жене, а после – уже и себе. Затем у меня появилась идея, что эти автомобили можно сдавать напрокат! А тут еще и мой друг, который изготавливает игрушки для детских театров, предложил свою помощь… Мы вместе посидели, поговорили и решили, что это будет интересно. Так и начался наш бизнес.


— А из чего сделаны украшения? Они надежно крепятся? Алексей, сейчас Smart-машинки у Вас — это «жених» и «невеста», еще какие-то образы будут?


Украшения сделаны из влаго-, морозо- и теплостойких материалов, к автомобилям они крепятся с помощью специальных присосок и хомутов. Не стоит переживать о том, что во время езды они отпадут – держатся украшения железно! Они не гнутся и не прогибаются, так как имеют пластиковый каркас. Одним словом, с украшениями, независимо от погодных условий, скорости езды и т. д., ничего не случится!

Что касается украшений, то, помимо «жениха» и «невесты», вскоре можно будет заказать героев сказок! Замечу, что фата «невесты» снимается, а на белой машине остается только красивая корона – думаю, каждая девушка заслуживает того, чтобы прокатиться на такой «королевской машине»!


— Скажите, а сколько пассажиров может находиться в салоне Smart-автомобиля? Машины удобные? Есть кондиционер, печка и т. д.?


Если говорить о свадьбах, то в одной машине может ехать только 1 пассажир (если невеста в пышном платье) и водитель. Если говорить о других ивентах, то места достаточно для двух-трех пассажиров.


Каждый автомобиль оснащен печкой, кондиционером, сиденья – удобные и комфортные, салон автомобиля – ухоженный и чистый. Мы следим за тем, чтобы наши заказчики остались в восторге от поездки на Smart-автомобиле! Пока что всем нравилось!

— Smart-машинки — очень яркие и красивые, их широко можно использовать в ивент-индустрии… Расскажите подробнее о том, куда можно поехать в таком стильном автомобиле?


Smart-автомобили будут уместны на любом празднике! Их заказывают на мальчишники, девичники, вечеринки. Такие машинки очень пригодятся на фотосессиях, отлично смотрятся на видео и т.д. Также можно удивить своего любимого человека, приехав на свидание на Smart-автомобиле; будет очень креативно встретить кого-то в аеропорту на такой машинке... В общем, Smart-автомобили – это новое дыхание ивент-индустрии. Ими можно приятно удивить и порадовать!


— Скажите, сколько стоит аренда Ваших Smart-машинок? Есть ли правила, о которых нужно знать Вашим заказчикам?

Час аренды двух автомобилей - от 400 до 600 грн. (в зависимости от дня недели). Правила, конечно же, есть – все они прописаны в договоре, который мы подписываем с нашими клиентами!


— Почему Вы советуете заказывать Smart-автомобили нашим читателям?


Потому что Smart-автомобили — это, в первую очередь, оригинально! Это что-то новое, праздничное и яркое! Они точно не останутся без внимания!


Больше информации Вы найдете на vk.com/smart.svadba


Разговор вели Алексей Трубин и Светлана Ефимец

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua