Весь каталог недвижимости
Светодиодное дерево – новогоднее украшение вашего дома

Елка – от древности до наших дней


Под Новый год мы все стремимся украсить свое жилье различными праздничными безделушками. Чтобы создать волшебную атмосферу торжества, в ход идут яркие шары, пестрые ленты, экзотические гирлянды. Но главным украшением Нового года, конечно же, является елка. Еще в древние времена люди с особым вниманием относились к зеленой красавице, считая ее символом жизни и источником добра. Немецкие племена украшали деревья яблоками, орехами и яйцами, чтобы будущий год принес материальное благополучие и гармонию в семье. При дворе Генриха VIII в 16 веке зеленую красавицу украшали золотом и розами. Во Франции популяризацией елок занимался брат императора Наполеона Жером. Монарх вешал на деревья письма-подарки, которые потом снимали его придворные. Со Средневековья в наши дни перекочевала традиция украшать французские елки яичной скорлупой. В 15-18 веках елка на Новый год украшала дома представителей королевской знати и богатых купцов. Простые люди могли себе позволить такую роскошь лишь в конце 19 века. Советская власть запретила Рождество и зеленых красавиц в 1918 году. Лишь в 1935 году табу было снято, после того, как елочка украсила детский утренник. С тех пор вечнозеленое дерево стало символом Нового года.


Светодиодная ель – последний писк моды


Каждому хочется иметь в своем доме эксклюзивную зеленую красавицу, не похожую на другие. Чтобы удивить ваших гостей в новогоднюю ночь, стоить обратить внимание на светодиодное дерево, которое здорово поднимает настроение всем, кто на него смотрит. Инновация стала очень популярной у посетителей элитных кафе и ресторанов. Для привлечения потенциальных клиентов владельцы заведений специально приобретают светодиодные деревья. Хозяева магазинов тоже используют светящиеся деревья для повышения уровня продаж. Предприниматели обнаружили прямую зависимость между наличием светодиодного изделия в салоне и активностью покупателей. На входе в торговый центр или магазин деревья привлекают потенциальных клиентов, а в самом салоне создают неповторимую атмосферу и стимулируют покупателей к тратам.

Кроме декоративного предназначения светодиодные изделия прекрасно служат для освещения помещения. Величественные елки в центре больших площадей привлекают внимание тысяч прохожих. Целая аллея из таких деревьев выглядит как сказочный уголок на фоне офисов и супермаркетов, вызывая неописуемый восторг как взрослых, так и детей.


Электрическая красавица подойдет каждому


Светодиодное дерево станет великолепным украшением дома, сада или квартиры на Новый год, изюминкой прекрасного праздника и произведет неизгладимое впечатление на ваших гостей. Вы можете выбрать для интерьера своего жилья не только ель. Украшением квартиры может стать красавец-клен или даже небольшой светодиодный куст с несколькими светодиодами. А если у вас есть сад, то стоит приобрести несколько деревьев с белым или синим свечением.


Достоинства светодиодной елки


По сравнению с другими подарками и украшениями на Новый год светодиодная елка имеет целый ряд неоспоримых преимуществ, которыми она затмевает своих конкурентов:


— рабочая температура находится в широком диапазоне - от -35 до +45 градусов Цельсия;
— трескучий мороз и знойное лето – не помеха;
— устойчивость к снегу, дождю, инею и росе;
— неисправность нескольких элементов не влияет на работоспособность всего изделия;
— предельно яркое освещение окружающего пространства;
— низкое потребление энергии;
— срок службы светодиодов - более 60 тысяч часов без замены;
Рекомендации
Главными компонентами светодиодного дерева являются каркас, сделанный из стали или алюминия, изящные светящиеся гирлянды с красивыми листьями и цветами, чудесные сверкающие лампочки. При покупке светодиодной елки отдавайте предпочтение дереву с такими характеристиками:
— мощные и яркие диоды;
— стальной каркас;
— автономный режим питания.

Светодиодные деревья очень просты в монтаже и установке. Поэтому, если вы купите его незадолго до Нового года, то сможете легко и быстро сделать великолепный сюрприз для своих домочадцев.


Такое дерево непременно станет центральной фигурой в вашем доме или офисе и подарит атмосферу праздника в течение новогодних праздников.


Дмитрий Прочухан

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua