Весь каталог недвижимости
Титул Мисс Донбасс выиграла харьковчанка

14 июня в Донецке из 18 претенденток выбрали победительницу XIX Всеукраинского конкурса красоты «Мисс Донбасс OPEN 2013». Ею стала 19-летняя харьковчанка Дарья Триноженко.


Генеральный продюсер конкурса Игорь Внуков так объяснил выбор жюри: «Я считаю, что Даша стала лидером из-за своих хореографических данных. Конечно, не отнять у нее и красоты, и ума, но она на сцене была лидером. Во многом из-за того, что она вице-чемпионка мира по бальным танцам: она смогла это отразить на сцене и захватить внимание жюри».


В этом году «Мисс Донбасс OPEN» прошел в формате классического конкурса красоты: все внимание зрителей и жюри было сосредоточено на девушках. Свои внешние данные и умение двигаться на сцене они продемонстрировали в четырех конкурсных выходах. А восемь финалисток, имена которых были определены после третьего дефиле, также ответили на вопросы жюри. Так, у будущей победительницы Дарьи Триноженко спросили, какой закон она бы приняла первым, став президентом страны. «Чтобы родители никогда не могли отказаться от своих детей», — мгновенно ответила Дарья.

Отличительной чертой «Мисс Донбасс OPEN 2013» стало то, что все конкурсные выходы участниц сопровождались живой музыкой в исполнении группы Frankie. В конце вечера зрителей ожидал сюрприз. Во время финального выхода в вечерних платьях на сцене появился Академический симфонический оркестр им. С. С. Прокофьева Донецкой филармонии. Также на шоу выступили лаунж-группа TreeOrange, поп-дуэт «Время и Стекло», донецкий финалист «Х-фактора» Даниил Клягин. Гостей after party в ночном клубе развлекал Андрей Kishe. К слову, Андрей успел поучаствовать и в выборе победительницы — он был среди членов жюри и задал самый каверзный вопрос во время интеллектуального испытания красавиц: «Как вы посоветуете объяснить моей пятилетней дочке, откуда берутся дети?». Ольга Стороженко из Винницы, которой достался этот вопрос (а позже и титул Второй Вице-мисс Донбасса) предположила, что дочка и сама может рассказать об этом папе, а в качестве запасного варианта предложила нарисовать ответ.


Дарья Триноженко получила переходящую корону и ключи от автомобиля. Вице-мисс и Мисс зрительских симпатий получили в подарок ослепительный блеск бриллиантов, подобранных ювелирами от футбольного клуба «Шахтер».


Продюсерский цент «Крок» и партнеры конкурса подготовили призы для всех без исключения участниц. Среди подарков — фотосессия в журнале, косметика Inglot, украшения от дизайнеров, часы, сертификаты на отдых и в фитнес- и оздоровительные центры. Все конкурсантки получили букеты и кольца с символикой конкурса.


Продюсерский центр «Крок»

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua