Весь каталог недвижимости
Точность и эстетика

Оказание стоматологических услуг премиум-сегмента требует привлечения квалифицированных кадров и использования новейших технологий. В поисках лучших медицинских достижений редакция журнала обратилась в Клинику Инновационной имплантологии и эстетической стоматологии. Недавно здесь начала работать сертифицированная цифровая зуботехническая лаборатория AmannGirrbach — первая и пока единственная во всей восточной Украине. В своем развитии клиника поставила приоритеты на создание слаженной команды профессионалов и сотрудничество с компаниями — мировыми лидерами в области имплантологии. «Мы не ищем компромиссов, когда речь идет о вашем качестве жизни!» — так формулируют собственную философию в этом лечебном учреждении. Возглавляемая кандидатом медицинских наук Михаилом Дзюбой, Клиника имплантологии функционирует не только как лечебное учреждение, призванное удовлетворить самые взыскательные потребности своих пациентов, но одновременно, как научный и образовательный центр. Остановимся подробнее на некоторых этапах комплексной стоматологической реабилитации в донецкой Клинике имплантологии.

Анестезия: седация вместо общего наркоза


Многие пациенты боятся общего наркоза, и часто этот страх небезоснователен: наркоз может переноситься тяжело, вызывать обмороки, коллапсы. Поэтому в донецкой Клинике имплантологии практикуют гораздо более легкий и эффективный тип анестезии под названием седация. С помощью безобидных медицинских препаратов, которые к тому же легко выводятся из организма, анестезиолог погружает пациента не в медикаментозный, как при наркозе, а в обычный, естественный сон. Специальные приборы (аналогов пока нет больше нигде в Донецке) во время сна контролируют показатели жизнедеятельности пациента, который в период операции просто спит — его мозг не возбужден, не перегружен эмоционально, и все проходит очень легко.

 

Седация — оптимальный выбор для тех, кто боится боли или просто очень нервничает перед визитом к стоматологу. Фактически, все лечебные манипуляции вы можете спокойно проспать. Следует также упомянуть, что те препараты, которые применяются для обезболивания в Клинике имплантологии и эстетической стоматологии, по силе воздействия превосходят всем известный новокаин в 8 раз.


Протезирование — изготовление высокоэффективных протезов в цифровой зуботехнической лаборатории. 


Золотым стандартом протезирования на сегодня является безметалловая керамика. В Клинике имплантологии работают только с самыми современными материалами: цирконом, дисиликатом лития, безметалловой керамикой E-maх. А с появлением цифровой лаборатории от мирового лидера отрасли, австрийско-немецкой компании AmannGirrbach, процесс создания реставраций стал почти полностью автоматизированным, где процесс создания зубных реставраций подконтрольный цифровым технологиям.


Процесс реставрации зубов на новейшем оборудовании теперь занимает совсем немного времени; мосты, коронки, вкладки, виниры из современных видов керамики безупречны по эстетике. Главное же в том, что благодаря собственной лаборатории Клиника имплантологии выполняет ортопедические реставрации с цифровой точностью, обеспечивая заново воссозданным зубам неограниченный запас прочности.


«Для нашей клиники важен имидж, — говорит Михаил Дзюба, главный врач Клиники имплантологии и эстетической стоматологии. — Мы отличаемся от остальных практикующих частных учреждений в том числе и тем, что у нас есть евростандарт: мы даем на имплантологическое лечение 10 лет гарантии. То есть мы уверены в своей работе и отвечаем за свои ошибки. Скажем, если имеется негативный случай неприживления имплантата (их частота в нашей Клинике составляет, как и везде в мире, 1-3 % — это совсем немного), то вся работа полностью переделывается за счет клиники. Причем немедленно, как только проблема обнаруживается. Это стандарт медицинской ответственности, который принят во многих клиниках Швейцарии, Германии, Швеции».


Анна Вчерашняя

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua