Весь каталог недвижимости
Ваши дети будут в восторге от этого отдыха!

Ваши дети будут в восторге от этого отдыха!


Вы планируете отпуск, но еще не определились с отелем, в котором было бы максимально комфортно всей семье? Тогда информация, изложенная ниже, будет для вас полезной. Существует много отелей, позиционирующих себя как место семейного отдыха, но лишь немногие из них готовы предложить полный спектр услуг, необходимых для самых маленьких гостей.

Великобритания


Для любителей конструктора «Лего» в Британии открыт особенный отель — LEGOLAND Windsor Hotel. На его территории работает более 50 интерактивных аттракционов. Приезжая в LEGOLAND Windsor Hotel, ребенок попадает в сказку: потайные лифты, ящики с игрушками в самых неожиданных местах, удивительные открытые и закрытые игровые площадки, большой выбор тематических номеров, а также Lego-телеканал и Lego-подарки в каждом из них. Стандартный номер на двух взрослых и ребенка от трех лет обойдется около 550 евро за сутки. Стать пиратом, королем или отправиться на поиски сокровищ можно по-настоящему только в LEGOLAND Windsor Hotel!


Местность оборудована таким образом, чтобы передвигаться по ней было легко с детской коляской. Отель позиционирует себя не только как семейный курорт, но и как курорт для людей с ограниченными физическими возможностями.


Brown's Hotel — еще одно место в Лондоне, где детям понравится не меньше, чем родителям. Детские программы включают различные мероприятия с подарками. Также детей ожидают специальные туалетные принадлежности, молоко с печеньем перед сном, детские банные халаты и тапочки, детские спа-процедуры, широкий выбор полезных блюд в столовой (дети до трех лет питаются бесплатно). В зависимости от выбранного номера, ночь в отеле может обойтись и в 400 евро, и в 1 000 евро.


Греция


Теплое море, богатая история, величественная архитектура давно привлекают туристов в Грецию. Но где остановиться с маленьким ребенком на руках?


Отличный отдых ждет ваших детей в четырехзвездочном отеле Nana Beach Hotel на Крите. Каждый ребенок здесь получит персональное внимание со стороны персонала и аниматора. Для малышей на территории отеля оборудована большая детская открытая игровая площадка, есть специальные номера с маленькими стульями и столиками, детские бассейны и аквапарк, по запросу родителей предоставляются детские кроватки, ванны, подогреватели для бутылочек и коляски. Няня работает круглосуточно. В столовой предлагается детское меню для грудничков (пюре, каши, гарниры с овощами). Для деток постарше действуют анимационные программы с конкурсами, различными играми, аквагримом, дискотекой. Специалисты отеля помогут освоить подводное погружение взрослым и детям от 6 лет, водные лыжи. В Nana Beach Hotel лифты и подъездные дорожки подходят для детских колясок, а многоязычный персонал гарантирует высокое качество развлечений детей. Стандартный номер в этом отеле для двух взрослых и ребенка обойдется от 200 евро за сутки.


Нью-Йорк


Нью-Йорк — современный город контрастов. Многие путешественники считают его центром мировой моды и удивительных развлечений, но мало кто ожидает, что в нем может быть так интересно детям. Большинство семей отправляется в Нью-Йорк на День благодарения или на Рождество, поэтому отпуск во время летних или весенних школьных каникул может быть более спокойным, хотя трудно представить, что в этом городе может быть мало туристов. Родители, путешествующие с детьми, могут свободно передвигаться по городу в метро днем – это позволит быстро добраться до всех интересующих объектов, а вот ночью лучше взять такси — заторов в это время не бывает, а достопримечательности в ночном свете выглядят более чем привлекательно. Удивительно, но в Нью-Йорке семейных отелей гораздо больше, чем стандартных.
Одним из лучших отелей Нью-Йорка для отдыха с детьми считается Trump Hotel Collection. Сами дети точно придут в восторг от специальных, не вызывающих слез банных принадлежностей, которые любезно приго-товлены для них персоналом, а также детских коктейлей и книжек-раскрасок, с которыми можно уединиться после анимационной программы. Для детей также имеется специальный комплекс велнес-процедур по специальным ценам, детское меню, карты города с обозначенными местами, где стоит побывать юным путешественникам, специальные кровати и даже мягкое постельное белье. Полулюкс с завтраком и видом на Манхеттен обойдется для двух взрослых и ребенка 800 евро за сутки.


Италия


Отели Италии давно приспособлены для семейного отдыха, тем не менее среди всего разнообразия можно найти особенный курорт, от которого малыши придут в восторг. Четырехзвездочный отель Cavallino Bianco как раз из таковых. Отель располагает большими площадями, где могут играть дети всех возрастов. Каждый день для них устраивают насыщенные программы с интересными мероприятиями. Детские коляски могут свободно использоваться в ресторанах, а специальное меню для детей и младенцев отличается большим разнообразием. Зимой на территории отеля работает собственная лыжная школа для детей. Родители могут бесплатно взять напрокат принадлежности по уходу за грудничками — ванны, нагреватели бутылочек, горшки. Для деток постарше приготовлены отдельные мягкие банные халаты и тапочки. На сегодня раннее бронирование (за два месяца наперед) позволяет ребенку до 14 лет проживать в отеле по стоимости 39 евро за сутки.


Еще одним привлекательным отелем для детей всех возрастов является Borgo Santo Pietrotuscany (Тоскана). Несмотря на то что в отеле всего 11 номеров, отдыхающие по достоинству оценят все его преимущества, особенно дети, для которых активный отдых так же важен, как пляжи и развлечения. Территория курорта достаточно большая, на ней имеется бассейн, теннисный корт, футбольное поле. Меню кухни насыщено продуктами, которые выращиваются прямо на органических грядках отеля. Настоящий уютный курорт для любителей единения с природой! Для малышей предоставляется кроватка и стульчик для кормления, имеется детская площадка, несколько вариантов меню, соответствующих возрастным особенностям юных гостей. Из доступных спортивных развлечений можно выделить гольф, стрельбу из лука, теннис, баскетбол. Для взрослых в Borgo действует спа-салон, в котором используются продукты одной из старейших аптек мира (Farmaceutica di Santa Maria Novella). Полулюкс-студио (30 м2) с завтраками в период с апреля по октябрь обойдется в 600 евро за сутки. Следует добавить, что Borgo признан лучшим бутик-отелем 2011 года.


Германия


Четыре звезды и масса положительных эмоций – это то, что можно в двух словах рассказать об уникальном отеле V8 в Штутгарте. Окруженный территорией бывшего аэропорта, отель не только обеспечивает традиционную дружественную семейную атмосферу, но и предлагает исключительные условия для пребывания гостей. И в дизайне номеров, и в архитектуре здания преобладает автомобильная тематика: легендарные классические автомобили, спортивные транспортные средства, эксклюзивные и специальные автомобили, - все доступно для эстетов и ностальгически настроенных путешественников. Семейный номер в отеле можно снять за 200 евро. V8 – идеальное место для детей, которые нигде больше не почувствуют такой атмосферы обожания автомобилей, как здесь; пап, втайне мечтающих о подобных взрослых «игрушках», и мам, для которых открыт прекрасный спа-салон и тренажерный зал.


Это всего лишь малый перечень отелей, которые с удовольствием принимают грудничков и детей младше трех лет по всему миру. Все они разные по стилю и дизайну, но всех их объединяет желание организовать незабываемый отдых для каждого своего гостя, даже самого маленького.


Наталия Загорий

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua