Весь каталог недвижимости
Вечернее платье по типу фигуры

Выбор платья – это одно из самых приятных и в то же время сложных занятий, которые предстоят женщине перед походом на вечеринку, бизнес-встречу и т.д. Ведь, что естественно, хочется, чтобы наряд «сидел» просто идеально, соблазнительно подчеркивая все достоинства силуэта… И это абсолютно реально, главное - правильно подобрать фасон, учитывая особенности строения собственного тела! В этой статье вы узнаете «магическую» формулу, с помощью которой можно математически вычислить тип фигуры, и то, какие фасоны вечерних платьев подходят к каждому из них.


Существует три основных типа фигуры: «яблоко» «груша» и «песочные часы». Определить свою принадлежность к одному из них достаточно легко: измерьте свои объемы в области талии и бедер, а потом разделите первое полученное число на второе. Если выйдет цифра меньше 0,65, значит, вы - «груша», 0,75-0,65 – «песочные часы», 1-0,75 – «яблоко».


Груша

Обладательницы этого типа фигуры чрезвычайно сексуальны, ведь на фоне объемных бедер талия выглядит очень изящно и тонко, что несомненно привлекает к себе внимание мужчин. Яркими «носителями» этого типа фигуры являются Дженнифер Лопес, Бейонсе, Шакира и др. Подчеркнуть женственность силуэта можно с помощью великолепных «греческих» платьев, фасонов А-кроя, приталенных платьев, которые не скрывают изгибов тела. Удачно спрятать женщине-груше лишние сантиметры на бедрах поможет платье-футляр или прямой наряд.


Песочные часы


Этот тип фигуры считается идеальным и его обладательницы могут себе позволить абсолютно любой наряд: начиная от полупрозрачных «летящих» платьев и заканчивая приталенными, полностью копирующими изгибы тела, одеждами. Но, конечно, наиболее эффектно «песочные часы» будут смотреться в юбках-карандашах или зауженных платьях, которые выгодно подчеркивают изящество идеальных пропорций тела.

 

С фигурой бесспорно повезло кумирам миллионов - Мерилин Монро, Монике Белуччи, Скарлетт Йохансон и Холли Бэрри.


Яблоко


Женщины, которые обладают этим типом фигуры, имеют примерно одинаковый объем груди, талии и бедер с плавным переходом от одного места фигуры к другому. Если «яблоко» - это ваш тип, то обратите внимание на платья, немного расклешенные к низу, и «греческий» крой. У женщин-яблок обычно красивая округлая грудь и стройные длинные ноги, поэтому будет замечательно, если вы подчеркнете эти достоинства шикарным декольте и короткой длиной своего наряда или же красиво откроете свои стройные ноги с помощью длинного разреза на платье, как это делают Адель, Риз Уизерспун, Алисса Милано и Куин Латиффа! А чтобы добавить зрительно несколько сантиметров на бедрах и, тем самым, сделать свою фигуру более пропорциональной, женщины с типом фигуры «яблоко» могут остановить свой выбор на платьях с объемным низом.

Кроме основных, есть еще два подтипа женской фигуры – «прямоугольник» и «треугольник». У первого подтипа практически такие же пропорции, как у «яблока», но нет плавных линий – фигура выглядит прямой и угловатой (известные представительницы: Деми Мур, Камерон Диас, Энн Хэтэуэй, Кейт Миддлтон). «Треугольник» (Анжелина Джоли, Шарлиз Терон, Анастасия Волочкова) отличается от «яблока» тем, что у обладателей этого типа фигуры широкие плечи и очень узкие бедра (практически всегда встречается у женщин-спортсменок). Такие фигуры будут великолепно смотреться в платьях А-силуэта, пышных (но в меру) и греческих.

Дорогие читательницы! Помните, что каждая из вас – прекрасна и выглядит великолепно, а сколько сантиметров у вас талия – это совершенно неважно!

 

Светлана Ефимец

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua