Весь каталог недвижимости
Женщина всегда должна выглядеть прекрасно

Женщина всегда должна выглядеть прекрасно


Весна, пусть и заснеженная, уже в городе, а лето буквально дышит нам в спину. Но, конечно же, каждая женщина хочет быть красивой вне зависимости от погоды и обстоятельств. Внешний вид женщины определяет всю ее жизнь, влияет на взаимоотношения с людьми, настроение, внутреннее самоощущение, социальные связи, семейные отношения, а в итоге – на здоровье. Выглядеть эстетично, привлекательно, здорово – мечта и задача любой представительницы прекрасного пола.


Как известно, при первой встрече любой человек, прежде всего, обращает внимание именно на внешность: по внешнему виду и по одежке встречают! Как же быть, если формы тела перестали радовать и устраивать свою обладательницу? Как легко и быстро потерять лишние килограммы и сантиметры, не нанеся своему организму никакого ощутимого вреда? Как, не применяя хирургических операций и не изнуряя себя подчас вредными диетами, измениться на радость себе и всем окружающим? Как вернуть стройность, молодость и здоровье? Клиника аппаратной косметологии нашла современный безболезненный выход и предлагает его вам — лечение аппаратом Medcontour.


Medcontour — новейшая разработка итальянских уче-ных, аппарат для нехирургической работы с целлюлитом и локальными жировыми отложениями. Всего за 40 минут, умноженных на количество сеансов, можно победить жировые отложения на животе, ягодицах, бедрах, коленях, спине, справиться с выраженным целлюлитом, убрать дефекты после хирургической липосакции, уменьшить внешние проявления фиброза. Но обо всем поподробнее. Основные характеристики аппарата Medcontour — без-опасность, простота в использовании и высокая эффек-тивность. Как же действует чудо-аппарат? В основе лежит принцип кавитации — выведение жировых клеток с помощью ультразвука, что в комплексе с лимфодренажным массажем является самой эффективной методикой борьбы с жировыми отложени-ями и целлюлитом на сегодняшний день. Специальная насадка запатентованной конструкции делает аппарат необычайно эффективным и полностью безопасным. Med Contour — единственный аппарат кавитационной системы, которая работает с двойной ультразвуковой волной и регулируется на низких частотах, концентрируя действие ультразвука непосредственно на участке, который нуждается в обработке. Во время использования вакуумная насадка поднимает жировую ткань, и действие ультразвука сконцентрировано только на проблемной зоне. Ультразвуковая волна мощностью от 20-60 кГц воздействует на жировую ткань, которая постепенно расплавляется, а затем выводится из организма естественным путем. Как это происходит? Вследствие кавитации высвобождаются триглицериды — составляющие жировых клеток. Они поступают в межклеточное пространство и в течение от недели до месяца благополучно выводятся из организма по лимфатическим сосудам, а до 10% поступают в кровь, где преобразуются в глюкозу. Для того чтобы ускорить процесс выведения жиров, в комплекс включен аппаратный лимфодренаж.


После процедуры кавитации заметно уходит объем окружностей тела и снижается вес. Жировая ткань, занимая большой объем, имеет невысокую плотность и является достаточно легкой, поэтому, прежде всего, заметна потеря объемов. Так что запасайтесь сантиметром, чтобы обмеряться, ведь результат не заставит себя ждать. Причем достигнутый эффект сохраняется в течение многих лет — накопление жира в обработанных местах существенно затрудняется.
Кавитация не только приводит к уменьшению массы тела, но и эффективно работает с кожей, делая ее более ровной, гладкой и упругой. Все это не может не сказаться на борьбе с врагом женщин № 1 — целлюлитом. Во время обработки кожи аппаратом Medcontour фиброзная ткань, которую в народе знают как апельсиновую корку, постепенно восстанавливает свою нормальную структуру и целлюлита как не бывало!


Напомним, что длительность процедуры ультразвуковой кавитации составляет 40 минут. Повторные процедуры кавитации можно проводить не чаще 1 раза в 7-10 дней. Курс процедур кавитации в зависимости от задачи состоит из 3-10 сеансов. В течение 3-х дней перед процедурой нельзя употреблять алкоголь, принимать жирную, жаренную и острую пищу. Три дня перед процедурой нужно употреблять не менее 1,5 л жидкости в день. Также желательно выпить 1 л чистой воды за 2-3 часа до кавитации. После процедуры в течение 2-3-х дней следует ежедневно выпивать около 1 литра чистой воды для улучшения работы лимфосистемы и ускорения вывода метаболитов.


Всем ли можно подвергаться воздействию аппарата Medcontour? Конечно же, нет. Противопоказаниями к проведению процедуры являются беременность и лактация, хронические заболевания печени и почек, расстройства иммунной системы и нарушения кровеносной системы, наличие повреждений кожного покрова в зоне проведения процедуры, наличие имплантатов, рубцов, шрамов и татуировок в зоне воздействия, некомпенсированные стадии инсулинозависимого сахарного диабета, злокачественные и доброкачественные образования, кроме липомы.


Но тем, у кого нет противопоказаний, — нечего бояться и долго раздумывать, ведь пляжный сезон не за горами! Три уровня мощности ультразвука и 10 лимфодренажных программ дают возможность подобрать программу, наиболее эффективную именно для вас. Чтобы не быть голословными и недолго думая, редакция журнала решила опробовать на себе современный метод похудения и рассказать вам об ощущениях во время процедуры, а также об эффекте от ее проведения. Всего после 1 сеанса лечения аппаратом Med Contour объемы нашего сотрудника Ольги уменьшились на 1,5 см. А вот что рассказывает девушка о самой процедуре: «Все, что чувствуется во время прикасания аппарата, — тепло. Ни боли, ни щекотки, ни щипков, ни покалываний. Сам аппарат с виду помещается в руку, поэтому мне абсолютно не было страшно. На теле не осталось ни шрамов, ни синяков, ни раздра-жения. Заканчивается же все очень приятным массажем, после которого вообще крылья вырастают. Обязательно продолжу свой путь к абсолютному совершенству вместе с Med Contour», — поведала нам Ольга.


Продолжайте следить за нашими публикациями и очень скоро вы узнаете, как продвигается наше испытание аппарата Med Contour.


Ну, и напоследок не можем не предложить вам, омолодив тело, не забыть и про лицо. В клинике аппаратной косметологии на ул. Мельникова, 22 вы сможете подарить коже вашего лица сияние, молодость и здоровый вид с помощью аппарата 3 face. 3 face позволяет освежить цвет лица, избавиться от морщин, дряблости кожи, шрамов, акне, растяжек и рубцов. Аппарат делает и поверхностный пилинг, и глубокоабразивный, и механический массаж, и массаж с использованием высокоинтенсивного света.


Одним словом, не откладывайте в долгий ящик свое омоложение и усовершенствование, ведь жизнь прекрасна! ✓

Елена Грудзинская

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua