Весь каталог недвижимости
Zoloche International school — шаг навстречу будущему

Zoloche International school — шаг навстречу будущему


В нашей стране всегда было немало светлых умов и талантливых специалистов в сфере воспитания и обучения детей. Начиная со времен Советского Союза, многие из них завоевали себе всемирное признание. Их методики и способы воспитания практикуются повсеместно не только в нашей стране, но и за рубежом.


Но жизнь не стоит на месте. Времена меняются, требуя новых, более подходящих для современных реалий способов обучения и воспитания подрастающего поколения. Наработанные методики, доставшиеся нам в «наследство» от былых времен, были удачно модернизированы и дополнены свежими знаниями. Наряду с уже действующими методами просвещения в программу воспитания и обучения вводятся новые схемы, пришедшие к нам из-за рубежа.


В Украине в последнее время возникает все больше эффективных программ, способных позаботиться о дошкольном воспитании детей и дать им возможность приобрести необходимые знания для дальнейшего обучения.


Одним из лидеров, по праву носящим звание лучшего в Киеве образовательного заведения, является школа-сад, расположенная на территории комплекса «Золоче». Создатели этого элитного учреждения сумели подойти вплотную к решению вопроса по закладке базовых знаний, способных уже на самых первых порах правильно согласовать потребности и возможности будущей элиты страны. Одним из принципов работы воспитательного комплекса является грамотный подход к выбору персонала. С детьми работают лучшие специалисты не только нашей страны, но и преподаватели из-за рубежа: носители языка, профессионалы своего дела, умеющие легко находить общий язык с детьми разного возраста.


Уделяя всем предметам и занятиям необходимое для их познания время, в Zoloche International school практикуется углубленное изучение иностранных языков. На данный момент основное внимание направлено на изучение английского языка, но в дальнейшем планируется добавить в программу изучение испанского языка. К выбору перспективного направления в обучении применяется весьма скрупулезный подход, ведь в обсуждении этого вопроса участвуют не только признанные специалисты своей сферы деятельности, но и родители учеников, мнение и пожелания которых обязательно учитываются.


Взяв за основу индивидуальный подход к каждому ребенку, преподаватели дают возможность почувствовать всю прелесть процесса познания чего-то нового. А используя коллективные игры и подмечая способности каждого малыша, учителя формируют и закладывают в души и умы детей понимание тех знаний, которые они здесь получают.


Множество методик, одобренных ведущими мировыми преподавателями и психологами, делают обучение детей не только познавательным, но и интересным. Причем, в абсолютно доступной и приятной форме. Одним из таких методов, практикуемых в Zoloche International school, является программа Bi-lingual – активная практика обучения сразу на двух языках. Этот способ существенно облегчает восприятие предмета и позволяет детям одновременно получать различные общие знания и совершенствоваться в изучении иностранного языка.


Многие преподаватели используют собственные, уникальные наработки в этой области. Подобная система является весьма эффективной, так как дошкольным воспитанием каждой группы и обучением детей в младшей школе занимается один и тот же специалист.


Фактически процесс обучения начинается еще в дошкольном возрасте. Когда наступает время идти в первый класс, ребенок уже полностью подготовлен к школе и не испытывает никакого стресса или неловкости, да к тому же еще и свободно владеет иностранным языком.


Являясь, по сути, частным воспитательным заведением, учебный комплекс, тем не менее, не только следует всем правовым аспектам, заданным Министерством образования Украины, но и, помимо основной программы, использует расширенные международные принципы обучения, что выгодно отличает Zoloche International school от других комплексных учебных центров страны.


Организаторы проекта поставили перед собой задачу: создать своим выпускникам максимально благоприятные условия для погружения в межкультурную языковую среду. Обучение сразу на нескольких языках способствует развитию коммуникативных способностей, памяти, делает учащегося более мобильным и толерантным, а значит, и более приспособленным к современной жизни. Серьезный подход к образованию не оставил без внимания и материальную базу. Благодаря организаторам и спонсорской поддержке комплекс обеспечен самым современным оборудованием, которое применяется в обучающих и воспитательных программах. Это в немалой степени помогает поддерживать элитарный статус заведения на должном уровне.


Отдельного упоминания заслуживает месторасположение этого воспитательного учебного комплекса. Находясь в живописном и экологически чистом районе пригорода на берегу залива Днепра, Zoloche International school представляет собой сказочный замок, выполненный в британском стиле. Это место способно одним своим видом очаровать всех, кто там побывал. Местонахождение школы посреди тихого, надежно охраняемого комплекса «Золоче», позволяет родителям воспитанников спокойно заниматься своими повседневными делами, доверив своих детей умелым воспитателям и учителям.


Помимо всего вышеперечисленного, Zoloche International school не прекращает свою работу в течение года, без перерыва на праздники и каникулы. И даже в летний период двери Zoloche International school остаются открытыми для своих юных посетителей. Благодаря работникам комплекса дети смогут не только получить знания, но и чудесно провести время в компании сверстников. ✓ 

Виталий Хворостяный

Журнал Residents.ua №5 (январь-февраль 2014)
г. Киев, Осокорки, 6,7 км от м. «Славутич»
8 999 000 грн
Днепропетровская обл., с. Новоселовка
6 300 000 грн
Ивано-Франковская область, Буковель
31 360 000 грн
Словения, Брезовица при Любляна в 9 км
Договорная цена
АР Крым , г. Ялта, пгт Ореанда, 52
8 000 000 грн
АР Крым, г. Севастополь, Парк Победы
13 500 000 грн
Киевская обл., г. Украинка
11 200 000 грн
г. Киев, ГолосеевсКий р-н, ул. Стрелковая
15 200 000 грн
г. Киев, Печерский р-н, ул. Михаила Драгомирова, 14
16 800 грн
г. Ивано-Франковск, Калушское шоссе,7
Договорная цена
АР Крым, г. Ялта, Парк им. Гагарина
2 320 000 грн
Киевская обл., Обуховский р-н, с. Подгорцы, КГ «Альпийка»
Договорная цена
АР Крым, между Севастополем и Ялтой
20 400 грн
г. Киев, Артезианский переулок, 11
Договорная цена
Киевская обл., ОбуховсКий р-н, пгт Козин, Большая дамба, 14-й км
Договорная цена
Киевская обл., Броварской р-н (12 км от Киева)
Договорная цена
г. Киев, Печерский р-н, ул. Щорса, 32-б
3 000 000 грн
Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Вишенки, «Золоче комплекс»
Договорная цена
АР Крым, г. Севастополь, ул. Репина, 15
3 184 000 грн
Редакция журнала «Residents.ua»
02068, Украина, Киев,
ул. Драгоманова, 1–м
(044) 207 90 95
(067) 746 16 65
info@residents.com.ua